CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *** ********
Email :
***********@****.**
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1964180
Expériences Professionnelles
juil. 2022
nov. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
CroisiEurope
|
-Realisation des entrées et des dessert, dressage...
|
|
sept. 2019
juil. 2022
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Maison Pasquer
|
-Formation du nouveau personnel de cuisine aux procédures
internes.
-Supervision de l'achat. du stockage et de l'utilisation du
matériel de cuisine.
- Réception et contrôle minutieux des matières première,
contrôle de conformité de la commande.
- Responsable Pâtisserie
|
|
sept. 2018
sept. 2019
|
|
|
|
|
Mention Pâtisserie Maison Pasquer
|
- En charge avec l'équipe Pâtisserie de la préparation d'entremets,
de tartes et de pâte à choux.
- Réalisation du montage et de la décoration des produits
pâtissiers.
|
|
sept. 2016
août 2018
|
|
|
|
|
CAP Pâtisserie La Chapelloise
|
- Réalisation de pâtisseries de base.
- Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
.- Réalisation du montage et de la décoration des
produits pâtissiers.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
sept. 2019
|
Mention complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur, Dessert à l'assiette
|
|
|
|
Campus de KerLann - Bruz
|
|
sept. 2016
août 2018
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Campus de KerLann - Bruz
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
littérature, poésie, l'écriture, sociologie, psychologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|