Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/01/2023
CV modifié le : 25/01/2023
Dernière connexion : 08/02/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** *** ********
Email : ***********@****.**
Port. : **********
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1964180
Expériences Professionnelles
juil. 2022 nov. 2022 Commis de cuisine
CroisiEurope
-Realisation des entrées et des dessert, dressage...

sept. 2019 juil. 2022 Chef Pâtissier
Maison Pasquer
-Formation du nouveau personnel de cuisine aux procédures
internes.
-Supervision de l'achat. du stockage et de l'utilisation du
matériel de cuisine.
- Réception et contrôle minutieux des matières première,
contrôle de conformité de la commande.
- Responsable Pâtisserie

sept. 2018 sept. 2019
Mention Pâtisserie Maison Pasquer
- En charge avec l'équipe Pâtisserie de la préparation d'entremets,
de tartes et de pâte à choux.
- Réalisation du montage et de la décoration des produits
pâtissiers.

sept. 2016 août 2018
CAP Pâtisserie La Chapelloise
- Réalisation de pâtisseries de base.
- Gestion des cuissons des produits de pâtisserie.
.- Réalisation du montage et de la décoration des
produits pâtissiers.

Diplômes et formations
sept. 2018 sept. 2019 Mention complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur, Dessert à l'assiette
Campus de KerLann - Bruz

sept. 2016 août 2018 CAP Pâtissier - CAP
Campus de KerLann - Bruz

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
littérature, poésie, l'écriture, sociologie, psychologie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.