FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Herblain (44) : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
Aide de cuisine Préparation de produits frais
|
27/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Burger King - ST HERBLAIN Employée polyvalente de restauration - Maire ORVAULT - ORVAULT Employée polyvalente de restauration - Restaurant l'interlude - NANTES Restaurant Océan - ST HERBLAIN - Formations sur la pratique de l'hygiène en cuisine
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|
Livreur VL- messagerie
|
08/02/2023
|
Basse-Goulaine (44115), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur VL- messagerie - GLX Cuisinier - Restaurant le MEMPHIS à St Sébastien / Loire Livreur VL - Navette Nantes- Paris
|
RECHERCHE UN CDD
|
03/01/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Serveuse - BM Nort-Sur-Erdre Apprentie - Bellacita St Herblain Cuisinière - Bellacita St Herblain CIFMA St Luce Sur Loire - CAP Hôtellerie Restauration Café
|
EXPERTISE Management Autonome Consciencieux Capacité d'adaptation Dynamique Grande capacité d'assimilation
|
14/09/2023
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / Gérant - Restaurant Trinita Burger Nantes 44 Cuisinier - Les Vieux Remparts Provins 77 Menuisier / Chef de chantier - A Autrement Brie comte robert 77 - CAP Menuisier Fabricant; CACES 1 et 3
|
VENDEUSE
|
29/08/2022
|
Sainte-Pazanne (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Piscine Aquaretz, SAINTE-PAZANNE VENDEUSE - Boulangerie "Plaisir Gourmand", SAINT-HERBLAIN CUISINIÈRE - Restauration rapide "Emportez-moi", SAINTE- PAZANNE Université de Nantes - LICENCE DE SOCIOLOGIE
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
|