FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Herblain (44) : 20 CV trouvés
Trier par :
Hôte de caisse
|
05/09/2023
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Station total de basse goulaine Manager Starbucks - Aéroport de Nantes Cuisinière - Campanile saint Jacques. Nantes Lycée Notre Dame D'Afrique Côte d'Ivoire - Seconde C informatique
|
Cuisinier remplaçant
|
06/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier remplaçant - Administration La région pays de la Loire - Nantes Vendeur rayon poissonnerie - Géant Casino - La Chapelle sur Èrdre CIFAM-Nantes - CAP Poissonnier Ecaillé Traiteur
|
Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au
|
26/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes - CAP Cuisine; CAP Pâtissier
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
Aide de cuisine Préparation de produits frais
|
27/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Burger King - ST HERBLAIN Employée polyvalente de restauration - Maire ORVAULT - ORVAULT Employée polyvalente de restauration - Restaurant l'interlude - NANTES Restaurant Océan - ST HERBLAIN - Formations sur la pratique de l'hygiène en cuisine
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|
EXPERTISE Management Autonome Consciencieux Capacité d'adaptation Dynamique Grande capacité d'assimilation
|
14/09/2023
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / Gérant - Restaurant Trinita Burger Nantes 44 Cuisinier - Les Vieux Remparts Provins 77 Menuisier / Chef de chantier - A Autrement Brie comte robert 77 - CAP Menuisier Fabricant; CACES 1 et 3
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
Porteur funéraire
|
13/01/2023
|
Saint-Père-en-Retz (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Porteur funéraire - Coopérative Funéraire de Nantes Cuisinier - La Caravelle à Tharon plage Ouvrier paysagiste - Griesser Lycée du parc impérial à Nice 06 - C.A.P cuisine
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
Aide de cuisine
|
27/08/2023
|
Tillières (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Lycee Aimé Césaire Clisson Opératrice de production - La Bougie Française- Cugand Aide à domicile - Saint Crespin sur Moine - Formation Styliste; Prothésiste Ongulaire
|
|