janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de projet
|
|
|
|
Coop Crans Montana
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Coop Crans Montana
|
|
|
janv. 2014
|
Agent de restauration à l'hopital
|
|
|
|
l'hopital de Laval
|
|
|
janv. 2014
|
Agent de restauration
|
|
|
|
l'hopital de Laval
|
|
|
|
janv. 2013
|
|
|
|
|
Laval
|
- 2013: de Laval.Extra dans des restaurants parisiens en brasserie et
traditionnel.
|
|
janv. 2012
|
Chef
|
|
|
|
Brasserie Parisienne située porte d'auteil
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Commis
|
|
|
|
Restaurant Auberge lion
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Chef à la Brasserie Parisienne Commis
|
|
|
|
Restaurant Auberge lion d'osituée porte d'auteilr en Suisse Siviriez
|
|
|
juil. 2009
janv. 2010
|
Commis cuisine
|
|
|
|
restaurant « Le Tourbillon » à Paris La défense
|
|
|
juil. 2009
sept. 2009
|
Commis cuisine
|
|
|
|
restaurant « Le Tourbillon » à
|
|
|
sept. 2008
janv. 2009
|
Commis
|
|
|
|
restaurant « La jar
|
|
|
sept. 2008
janv. 2009
|
Commis
|
|
|
|
Paris La défense
|
|
|
juil. 2008
sept. 2008
|
Serveur
|
|
|
|
l'hôtel du « Grand lac » à Laffrey
|
|
|
juil. 2008
sept. 2008
|
Serveur
|
|
|
|
dinerie » à Manosque
|
le cadre d'une saison.
|
|
juil. 2006
sept. 2006
|
Gérant d'un point de vente Relay
|
|
|
|
MA FORMATIONNeuilly-Plaisance
|
|
|
juil. 2006
sept. 2006
|
nelle
|
|
|
|
« Le Petit Mâchon » Gérant d'un point de vente Relay à Nogent sur marneà la gare de Neuilly-Plaisance
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
restauration traditionnelle « Le Petit Mâchon » à Nogent sur marne
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
restauration traditionnelle « Le Petit Mâchon » à Nogent sur marne
|
|
|