mars 2019
juin 2019
|
chauffeur livreur, cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
mars 2018
oct. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
« La Brittany Ferries » Saint Malo
|
|
|
oct. 2017
|
Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT
|
|
|
|
Fondation Bon sauveur de la Manche
|
|
|
nov. 2014
juil. 2017
|
Vendeur itinérant
|
|
|
|
|
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant « La Guinguette » Escenevey (74)
|
|
|
janv. 2013
mars 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant « Trois Césars » Annecy (74)
|
|
|
janv. 2011
avr. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
La brasserie du Commerce » Cherbourg
|
|
|
sept. 2008
oct. 2009
|
Cuisinier Restaurant Pizzeria
|
|
|
|
« La Pizza » Cherbourg
|
|
|
janv. 2006
juin 2008
|
Cuisinier Chef de partie, responsable Chaud
|
|
|
|
Oncle Scott » Cherbourg
|
|
|
févr. 2005
août 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Néo Baroco » Malaga (Espagne)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Cuisinier chef de partie
|
|
|
|
restaurant « le Monde » Bristol (Angleterre)
|
Grill restaurant, Spécialité poisson, service grillade.
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Cuisinier chef de partie
|
|
|
|
restaurant « Pause Caffée » Paris
|
Service au chaud.
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Cuisinier responsable chaud
|
|
|
|
II Cavalino » Bandol
|
Spécialité Italienne, service au chaud.
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Hilton Hôtel » Bristol (Angleterre)
|
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant « Le Gourmet » Bristol (Angleterre)
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
Cuisinier
|
|
|
|
Service National à bord du pétrolier-ravitailleur « La Meuse »
|
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant Familial « Le Nantais » Cherbourg
|
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Apprenti Cap cuisine
|
|
|
|
restaurant « La Mare Aubert » Martinvast
|
|
|