FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Herblain (44) : 13 CV trouvés
Trier par :
VENDEUSE
|
29/08/2022
|
Sainte-Pazanne (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Piscine Aquaretz, SAINTE-PAZANNE VENDEUSE - Boulangerie "Plaisir Gourmand", SAINT-HERBLAIN CUISINIÈRE - Restauration rapide "Emportez-moi", SAINTE- PAZANNE Université de Nantes - LICENCE DE SOCIOLOGIE
|
Employée Commerciale
|
22/11/2022
|
La Bernerie-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale - Drive Leclerc, Saint Nicolas de Redon Stage de cuisinière Restaurant gastronomique - L'Artimon, La Bernerie En Retz Stage employée libre-service - Carrefour Contact, La Bernerie En Retz Pornic - Formation A2F; Plateforme d'Orientation
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Responsable pâtisserie
|
06/09/2022
|
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable pâtisserie - Tipiak Stage en Cuisine - La uryne Leroux MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
Cuisinier polyvalent
|
11/04/2023
|
Valanjou (49670), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - EHPAD de Sevret | Saint Georges Des Gardes Agent polyvalent de restauration - IME Alhami | Chemillé-en-Anjou Agent polyvalent de restauration - Clinique du parc | Cholet GRETA | Cholet - CAP: agent polyvalent de restauration
|
Vendeur
|
07/05/2023
|
Chasnais (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - McDonald's Luçon Vendeur - Ecole d'ostéopathie (94320) - Ostéobio
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
20/12/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti cuisinier - Sodexo Stagiaire Coiffeur - Alliance Coiffure Stagiaire vendeur - Carrefour City Collège Claude Debussy - Angers - Certificat de formation général
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Rosnay (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boucherie restaurant - BEP Ciili
|
Cuisinier en restourntion collective
|
02/05/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier en restourntion collective - Restorga Saint Pacques de la lande agi - Diplôme CAP cuisine
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
|