CV créé le :
17/06/2022
CV modifié le :
17/06/2022
Dernière connexion :
17/06/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ***
Mordelles (35310)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Employé "commercial fruits et légumes", Débutant
Référence : 1894851
Expériences Professionnelles
juil. 2021
sept. 2021
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1"
|
|
|
|
Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu
|
- chef de cuisine, gestion et polyvalence des outils et machines à disposition.
- nettoyages des machines et outils, plan de travail matin et soir + plonge et sol
- vérification matin et soir de la température des frigos et congélateurs à disposition.
- contrôles des produits avant réception si défaut de marchandises.
- agencement de l'espace de travail pour réduire le temps de production de certains produits.
- service pour la clientèle si demandé par mon supérieur hiérarchique.
- préparations de produits suivant le bon de commande fourni par mon supérieur.
- mises en place des produits dans l'assiette suivant un ensemble attractif pour le/les client/s
|
|
juin 2021
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
|
|
|
Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril
|
- mettre en vente les produits destinés à la clientèle.
- vérifier les commandes et les livraisons en qualité et en quantité.
- contrôle de l'étiquetage et le prix des produits ainsi que la date de péremption desdits produits.
- organiser et surveiller les conditions de vente du rayon (publicités).
- tâches annexes (facing,caisse,drive,etc..)
|
|
avr. 2021
|
Employé "Manutentionnaire
|
|
|
|
Solina Bréal-sous-Montfort
|
- poste de fabrication à la chaîne de divers produits (poudre) alimentaires (Remplissage de big bags et suivi de la traçabilité, nettoyage en plonge de matériel).
- Emballage / protection de palettes de marchandises (maîtrise de la filmeuse).
- maîtrise de la conduite des machines de manutention.
|
|
déc. 2020
déc. 2020
|
Employé "Opérateur de production"
|
|
|
|
Brient Mordelles
|
- poste de fabrication à la chaîne de divers produits alimentaires (moulage, assemblage de rillettes, pâtés..)
- gestion des arrivages et nettoyage en plonge de matériel (pots en terre cuite, moule en fonte, bols..).
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Employé saisonnier en magasinage et rayonnage en fruits et légumes
|
|
|
|
Super U Mordelles
|
- Gestion des livraisons (chargement/déchargement, maîtrise de la conduite des machines de manutention, stockage en entrepôt, contrôle de la marchandise livrée en suivant le
protocole).
- Rayonnage (disposition des fruits et légumes en vue de rendre les rayons attractifs, vidage des réfrigérateurs 4G pour les produits en sous date, mise en rayon de fruits et légumes,
triage des fruits et légumes impropres à la consommation, tri des produits dont l'apparence les destine à la donation, nettoyage des étalages).
- Commandes personnalisées livraison / drive, assimilation des origines produits (afin de conseiller le client), etc.
|
|
juin 2020
|
|
|
|
|
CEDI Melesse
|
- Préparation commandes sur la base des bons de commande (récupérer le produit référencé dans le bon, puis déposer le colis sur le quai du camion en fonction de la zone de
livraison)
- Manutention: décharger les camions (diable/transpalette).
- Assemblage / désassemblage des échafaudages de stockage en entrepôt.
- Contrôle et inventaire des livraisons de marchandises.
- Emballage / protection de palettes de marchandises (maîtrise de la filmeuse).
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2019
|
Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
- BAC+4
|
|
|
|
Cesson Sévigné
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Seconde professionnelle métallerie
|
|
|
|
Lycée Mendes France, Rennes
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
|
|
|
|
Collège St Yves, Mordelles
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|