FILTRER PAR :
|
Cuisinier Crossac (44) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable pâtisserie
|
06/09/2022
|
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable pâtisserie - Tipiak Stage en Cuisine - La uryne Leroux MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Employée Commerciale
|
22/11/2022
|
La Bernerie-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale - Drive Leclerc, Saint Nicolas de Redon Stage de cuisinière Restaurant gastronomique - L'Artimon, La Bernerie En Retz Stage employée libre-service - Carrefour Contact, La Bernerie En Retz Pornic - Formation A2F; Plateforme d'Orientation
|
VENDEUSE
|
29/08/2022
|
Sainte-Pazanne (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Piscine Aquaretz, SAINTE-PAZANNE VENDEUSE - Boulangerie "Plaisir Gourmand", SAINT-HERBLAIN CUISINIÈRE - Restauration rapide "Emportez-moi", SAINTE- PAZANNE Université de Nantes - LICENCE DE SOCIOLOGIE
|
Vendeur et cuisinier rayon traiteur Auray
|
07/01/2024
|
Bono (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur et cuisinier rayon traiteur Auray - Gendarme Adjoint volontaire - Gendarmerie Nationale Homme de ménage - Camping Coté'O Marie Le Franc Lorient - Baccalauréats Technologique ST2S
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Qualités
|
29/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Rennes Commis de cuisine - Rennes Employé polyvalent de restauration - Rennes Université de Nantes - 1ère année de Licence de Psychologie
|
Cuisinier en restourntion collective
|
02/05/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier en restourntion collective - Restorga Saint Pacques de la lande agi - Diplôme CAP cuisine
|
Aide cuisinier
|
07/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Le Globe-trotter - Saint-Malo Plongeur en restauration - Les korrigans - Saint-Malo Lycée Professionnel Maritime de Saint Malo | Saint-Malo | Je ne - Bac Professionnel : Gestion et conduite des Entreprises Maritime
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
PROFIL Titulaire d'un bac pro et d un neo
|
26/10/2023
|
Lanester (56600), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier en Ehpad - Ccas lanester Lanester C130 Lycée lesse de Forest Avesne-sur-helpe - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
Employé conchylicole polyvalent
|
20/02/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé conchylicole polyvalent - Jaouen" à Saint Philibert Aide cuisinier - Jaouen" à Saint Philibert L'université Rennes 2 - Lère année de licence Histoire
|
Commis de cuisine
|
06/06/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Leños y Carbon Cali, Colombie Responsable de Recrutement - Leños y Carbon - Cuisinier (CAP)
|
|