Trier par :
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Employée Commerciale
|
22/11/2022
|
La Bernerie-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale - Drive Leclerc, Saint Nicolas de Redon Stage de cuisinière Restaurant gastronomique - L'Artimon, La Bernerie En Retz Stage employée libre-service - Carrefour Contact, La Bernerie En Retz Pornic - Formation A2F; Plateforme d'Orientation
|
VENDEUSE
|
29/08/2022
|
Sainte-Pazanne (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Piscine Aquaretz, SAINTE-PAZANNE VENDEUSE - Boulangerie "Plaisir Gourmand", SAINT-HERBLAIN CUISINIÈRE - Restauration rapide "Emportez-moi", SAINTE- PAZANNE Université de Nantes - LICENCE DE SOCIOLOGIE
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Responsable pâtisserie
|
06/09/2022
|
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable pâtisserie - Tipiak Stage en Cuisine - La uryne Leroux MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|