FILTRER PAR :
|
Cuisinier Crossac (44) : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable pâtisserie
|
06/09/2022
|
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable pâtisserie - Tipiak Stage en Cuisine - La uryne Leroux MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
QUALITÉS
|
18/05/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-soignante en service médecine - Clinique de l'Estuaire (Saint Nazaire 44) Cuisinière - Castel Marie- Louise et à la Chaumière des Marais Gestionnaire Contrôles et Investigations - Harmonie Mutuelle (Vannes 56) ESUP VANNES - HARMONIE MUTUELLE - BTS SP 3S / 2022; DIPLÔME D'ETAT AIDE-SOIGNANT
|
Aide de cuisine
|
Il y a 7 h
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Région Pays de la Loire Lycée Artistide Briand Saint-Nzaire Aide cuisinière - ASSIYA Complétez cette zone Lycée Blanche Saint-Nazaire - CAP Production et service en restaurations
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Manageur responsable
|
28/08/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur responsable - Lazzaro Pizza La chapel des marais CFA- Tours Apprentissage- Gâteau Breton - 1ère année de BEP cuisinier
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
Points forts
|
13/03/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Technique Polyvalent - Ministère de La Justice Cuisinier au messe - Cuisiner Ministère des Armées Adjoint de Sécurité Ministère de L'intérieur - Saint Martin Amiens - Majeur: CAP-BEP Hôtellerie
|
Employé de commerciale en magasin, Compétences
|
19/12/2022
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerce - Picard trignac Aide cuisinière serveuse - Auto entrepreneur vente objets - Centre européen de formation - Formation par correspondance en animalerie
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
|