CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** ** *********
Pontchâteau (44160)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2029160
Expériences Professionnelles
juil. 2023
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY
|
|
|
juin 2022
juin 2023
|
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE
|
|
|
janv. 2017
|
CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE
|
|
|
|
ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR
|
Renforcement des capacités de la formation en cuisine et
approfondissement de la formation des jeunes apprenants.
Elaboration des procédures, gestion du process budgétaire.
|
|
janv. 2010
|
CHEF DE CUISINE MULTI SITES
|
|
|
|
CONSEIL DEPARTEMENTAL LOIRE ATLANTIQUE
|
Elaboration et confection des menus selon la loi Egalim.
Prospection et appels d'offres des fournisseurs.
Encadrement des personnels et stagiaires du secteur restauration.
Mise en place et suivi des procédures HACCP.
Gestionnaire des stocks et du process budgétaire.
Mis en place des protocoles alergènes et des accueils individualisés.
|
|
janv. 2004
déc. 2010
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
CONSEIL REGIONAL PAYS DE LA LOIRE
|
Renforcement des capacités de la formation en cuisine et
approfondissement de la formation des jeunes apprenants.
Elaboration des procédures, gestion du process budgétaire.
|
|
janv. 2003
|
OUVRIER PROFESSIONNEL
|
|
|
|
EPLE
|
|
|
janv. 2003
|
MAITRE OUVRIER
|
|
|
|
EPLE
|
|
|
janv. 1998
janv. 2004
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANTS TRADITIONNELS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
CAP option service de restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
CAP/BEP option Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Apiculture, Voyages, Missions solidaires, Vie associative
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|