Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/10/2023
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 11/10/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** ** *********
Pontchâteau (44160)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2029160
Expériences Professionnelles
juil. 2023 CUISINIER CONSULTANT CUISINE
RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY

juin 2022 juin 2023 DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE
RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE

janv. 2017 CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE
ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR
Renforcement des capacités de la formation en cuisine et
approfondissement de la formation des jeunes apprenants.
Elaboration des procédures, gestion du process budgétaire.

janv. 2010 CHEF DE CUISINE MULTI SITES
CONSEIL DEPARTEMENTAL LOIRE ATLANTIQUE
Elaboration et confection des menus selon la loi Egalim.
Prospection et appels d'offres des fournisseurs.
Encadrement des personnels et stagiaires du secteur restauration.
Mise en place et suivi des procédures HACCP.
Gestionnaire des stocks et du process budgétaire.
Mis en place des protocoles alergènes et des accueils individualisés.

janv. 2004 déc. 2010 CHEF DE CUISINE
CONSEIL REGIONAL PAYS DE LA LOIRE
Renforcement des capacités de la formation en cuisine et
approfondissement de la formation des jeunes apprenants.
Elaboration des procédures, gestion du process budgétaire.

janv. 2003 OUVRIER PROFESSIONNEL
EPLE

janv. 2003 MAITRE OUVRIER
EPLE

janv. 1998 janv. 2004 CUISINIER
RESTAURANTS TRADITIONNELS

Diplômes et formations
juin 1998 BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE - BAC

juin 1997 CAP option service de restauration - CAP

juin 1996 CAP/BEP option Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Centres d'intérêts
Musique, Apiculture, Voyages, Missions solidaires, Vie associative
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.