FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Herblain (44) : 19 CV trouvés
Trier par :
Hôte de caisse
|
05/09/2023
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Station total de basse goulaine Manager Starbucks - Aéroport de Nantes Cuisinière - Campanile saint Jacques. Nantes Lycée Notre Dame D'Afrique Côte d'Ivoire - Seconde C informatique
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
EXPERTISE Management Autonome Consciencieux Capacité d'adaptation Dynamique Grande capacité d'assimilation
|
14/09/2023
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / Gérant - Restaurant Trinita Burger Nantes 44 Cuisinier - Les Vieux Remparts Provins 77 Menuisier / Chef de chantier - A Autrement Brie comte robert 77 - CAP Menuisier Fabricant; CACES 1 et 3
|
Agent de conditionnement
|
26/03/2023
|
Nort-sur-Erdre (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - VEOLOG) Recy Cuisinière - Léon de Bruxelles Agent polyvalente de sushi - Leclerc Fagnière CFPA) de Raiatea -
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Aide de cuisine
|
27/08/2023
|
Tillières (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Lycee Aimé Césaire Clisson Opératrice de production - La Bougie Française- Cugand Aide à domicile - Saint Crespin sur Moine - Formation Styliste; Prothésiste Ongulaire
|
Employé de commerciale en magasin, Compétences
|
19/12/2022
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerce - Picard trignac Aide cuisinière serveuse - Auto entrepreneur vente objets - Centre européen de formation - Formation par correspondance en animalerie
|
Manageur responsable
|
28/08/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur responsable - Lazzaro Pizza La chapel des marais CFA- Tours Apprentissage- Gâteau Breton - 1ère année de BEP cuisinier
|
Cheffe de Cuisine
|
17/10/2023
|
Mortagne-sur-Sèvre (85290), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Ephad St Joseph, Chanverrie Cuisinière - Ephad St Joseph, Chanverrie Cheffe de Cuisine - Refuge de Ribou, La Tessoualle Lausanne - CFC
|
CHEF DE CUISINE
|
19/01/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria) CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE
|
Compétence
|
16/11/2022
|
Landevieille (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agroalimentaire - Vif-Argent - Saint Gilles Croix de Vie Chef cuisinier - Aux délices de l'océan - Brétignolles sur mer Cuisinier polyvalent - TOSA - Perfectionnement informatique; Word niveau 2 Excel niveau 3
|
Agent d'entretien polyvalent
|
10/05/2023
|
Guérande (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - West Hôtel 4 étoiles Le Pouliguen Agent d'entretien polyvalent - G.S.F. Celtus Nantes Valet - Valet de chambre - Hôtel Grand Ouest Guérande C.F.A. - Meilleur apprenti de la Sarthe - Le Mans -
|
Commis de cuisine
|
31/07/2022
|
Guérande (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent hippopotamus (Guérande) Stage - Restaurent la ferme du Blanchot (Crossac) Stage - Restaurent hôtel restaurent de la Gare (Savenay) Collège Frida Kahlo (Pontchâteau) - Agent polyvalent en restauration
|
Cuisinière
|
21/06/2023
|
Tréal (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Lidl, Lambres lez douai 59 Serveuse - Restaurant del arte, Lambres lez douai 59 Serveuse - Palermo, Douai 59 - Secrétaire médicale; Culture et formation valenciennes
|
Cuisinier
|
11/12/2023
|
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaklo I Le kiosque à pizza - Longeville Cuisinier/pizzaiolo - I Restaurant La Perpoise - Jard sur mer Cuisinier - I Restaurant Le Boisvinet - Jard sur mer - BEP : Restauration
|
|