Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/03/2023
CV modifié le : 26/03/2023
Dernière connexion : 26/03/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** **** ******
Nort-sur-Erdre (44390)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Agent de conditionnement, Junior
Référence : 1983367
Expériences Professionnelles
juil. 2025 Agent de conditionnement
VEOLOG) Recy
*divers travaux de composition d'étuis, pose d'étiquettes suivant la demande spécifique du client.

mars 2022 Cuisinière
Léon de Bruxelles
*Mettre en place le poste de travail
*Préparations de tout les plats (desserts, les entrées, plats chauds, froid)
*Mise en place
*Étiquetage de tout les produits (DLC), vérifications de tout les dates sur chaque produits
*Couper le saumon pour les tartares
*Cuisson (moules, frites, des gratinés etc..)
*Entré les températures de tout les frigo dans la tablette ( traçabilités)
*Nettoyage des postes de travail en fin de service (au jet, raclette, brosse)
*Plonge

sept. 2021 Agent polyvalente de sushi
Leclerc Fagnière
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine (laver, couper tout les légumes, couper le
saumon, cuire le riz, préparation de tout les ingrédients pour le sushi)
*Plonge
*Nettoyage du poste de travail
*Étiquetage des produits et mise en rayon pour la vente
*Mise en boîte l'es sushis pour la vente
*Réception et rangement des marchandises (sushis)
*Inventaire
*Étiquetage des produits DLC

nov. 2020 avr. 2021 Agent polyvalente de cuisine
carrefour Croix Dampierre (châlons en champagne)
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine (laver, couper tous les légumes, couper le
saumon, cuire le riz, préparation de tous les ingrédients pour le sushi)
*Plonge
*Nettoyage du poste de travail
*Étiquetage des produits et mise en rayon pour la vente
*Mise en boîte les sushi pour la vente
*Réception et rangement des marchandises (sushis)
*Inventaire
*Étiquetage des produits DLC

sept. 2020 Préparateur de commande au rayon produit frais
Leclerc Fagnières
*Rangement des articles dans les rayons (yaourt, fromage gruyère, beurre, etc...)
*Contrôler les dates des articles dans les rayons (produits frais)
*Utilisation du transpalette électrique ou manuel pour les marchandises
*Rangement des produits dans le stock

oct. 2017 oct. 2018 Employée polyvalente en restauration et cuisine
Raiatea (Polynésie française)
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine (coupé,,lavé, épluché tous les légumes fruits,
etc..)
*Participation aux services (servir les enfants) maternelle ou primaire
*Plonge
*Nettoyage de l'enceinte
*Réception et rangement des marchandises
*Inventaire
*Contrôler les dates de tout les produits (DLC)
*Prendre les températures des frigos (négatif, positif, congelé)

sept. 2013 commis de cuisine
hôtel Hawaiki Nui
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine
*Nettoyage de l'enceinte
*Plonge
*Inventaire
*Réception et rangement des marchandises
*Contrôler les dates de tout les produit
*Prendre les températures des frigos (négatif, positif, congelé)

Diplômes et formations
juin 2013 sept. 2013
CFPA) de Raiatea

août 2010 juin 2012 Étudiante en BEP CSS (Carrière Sanitaire et Sociale) - BEP
uturoa-Raiatea

Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
cuisine, pâtisserie, ménage, danse traditionnelle
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.