CV créé le :
26/03/2023
CV modifié le :
26/03/2023
Dernière connexion :
26/03/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** **** ******
Nort-sur-Erdre (44390)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de conditionnement, Junior
Référence : 1983367
Expériences Professionnelles
juil. 2025
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
VEOLOG) Recy
|
*divers travaux de composition d'étuis, pose d'étiquettes suivant la demande spécifique du client.
|
|
mars 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Léon de Bruxelles
|
*Mettre en place le poste de travail
*Préparations de tout les plats (desserts, les entrées, plats chauds, froid)
*Mise en place
*Étiquetage de tout les produits (DLC), vérifications de tout les dates sur chaque produits
*Couper le saumon pour les tartares
*Cuisson (moules, frites, des gratinés etc..)
*Entré les températures de tout les frigo dans la tablette ( traçabilités)
*Nettoyage des postes de travail en fin de service (au jet, raclette, brosse)
*Plonge
|
|
sept. 2021
|
Agent polyvalente de sushi
|
|
|
|
Leclerc Fagnière
|
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine (laver, couper tout les légumes, couper le
saumon, cuire le riz, préparation de tout les ingrédients pour le sushi)
*Plonge
*Nettoyage du poste de travail
*Étiquetage des produits et mise en rayon pour la vente
*Mise en boîte l'es sushis pour la vente
*Réception et rangement des marchandises (sushis)
*Inventaire
*Étiquetage des produits DLC
|
|
nov. 2020
avr. 2021
|
Agent polyvalente de cuisine
|
|
|
|
carrefour Croix Dampierre (châlons en champagne)
|
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine (laver, couper tous les légumes, couper le
saumon, cuire le riz, préparation de tous les ingrédients pour le sushi)
*Plonge
*Nettoyage du poste de travail
*Étiquetage des produits et mise en rayon pour la vente
*Mise en boîte les sushi pour la vente
*Réception et rangement des marchandises (sushis)
*Inventaire
*Étiquetage des produits DLC
|
|
sept. 2020
|
Préparateur de commande au rayon produit frais
|
|
|
|
Leclerc Fagnières
|
*Rangement des articles dans les rayons (yaourt, fromage gruyère, beurre, etc...)
*Contrôler les dates des articles dans les rayons (produits frais)
*Utilisation du transpalette électrique ou manuel pour les marchandises
*Rangement des produits dans le stock
|
|
oct. 2017
oct. 2018
|
Employée polyvalente en restauration et cuisine
|
|
|
|
Raiatea (Polynésie française)
|
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine (coupé,,lavé, épluché tous les légumes fruits,
etc..)
*Participation aux services (servir les enfants) maternelle ou primaire
*Plonge
*Nettoyage de l'enceinte
*Réception et rangement des marchandises
*Inventaire
*Contrôler les dates de tout les produits (DLC)
*Prendre les températures des frigos (négatif, positif, congelé)
|
|
sept. 2013
|
commis de cuisine
|
|
|
|
hôtel Hawaiki Nui
|
*Participation aux multiples tâches dans la cuisine
*Nettoyage de l'enceinte
*Plonge
*Inventaire
*Réception et rangement des marchandises
*Contrôler les dates de tout les produit
*Prendre les températures des frigos (négatif, positif, congelé)
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
sept. 2013
|
|
|
|
|
CFPA) de Raiatea
|
|
août 2010
juin 2012
|
Étudiante en BEP CSS (Carrière Sanitaire et Sociale)
- BEP
|
|
|
|
uturoa-Raiatea
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, pâtisserie, ménage, danse traditionnelle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|