Trier par :
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|
Infirmier de sante publique
|
05/12/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Infirmier de sante publique - EPSP El-Kseur - Wilaya De Bejaia Aide-cuisinier - Restaurant Amizour Serveur - Salle Des Fetes Rabah Elmsaoud Université de bejaia - Licence mathématiques et informatique
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|