FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chéméré (44) : 56 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
VENDEUSE
|
29/08/2022
|
Sainte-Pazanne (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Piscine Aquaretz, SAINTE-PAZANNE VENDEUSE - Boulangerie "Plaisir Gourmand", SAINT-HERBLAIN CUISINIÈRE - Restauration rapide "Emportez-moi", SAINTE- PAZANNE Université de Nantes - LICENCE DE SOCIOLOGIE
|
Employé polyvalent
|
24/01/2023
|
La Bernerie-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTE DE CAISSE, AGENT POLYVALENT - ACTION ST SEBASTIEN SUR LOIRE EMPLOYE DE RESTAURATION Aide cuisinier - JULES ET JOHN PORNIC Employer libre service - Panier des saveur pornic - 5 mois d' expérience
|
Employée Commerciale
|
22/11/2022
|
La Bernerie-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commerciale - Drive Leclerc, Saint Nicolas de Redon Stage de cuisinière Restaurant gastronomique - L'Artimon, La Bernerie En Retz Stage employée libre-service - Carrefour Contact, La Bernerie En Retz Pornic - Formation A2F; Plateforme d'Orientation
|
Porteur funéraire
|
13/01/2023
|
Saint-Père-en-Retz (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Porteur funéraire - Coopérative Funéraire de Nantes Cuisinier - La Caravelle à Tharon plage Ouvrier paysagiste - Griesser Lycée du parc impérial à Nice 06 - C.A.P cuisine
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Hôte de caisse
|
05/09/2023
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Station total de basse goulaine Manager Starbucks - Aéroport de Nantes Cuisinière - Campanile saint Jacques. Nantes Lycée Notre Dame D'Afrique Côte d'Ivoire - Seconde C informatique
|
SERVEUSE
|
25/05/2023
|
Saint-Brévin-les-Pins (44250), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - BUFFALO GRILL SAINT BREVIN LES PINS SERVEUSE ET CUISINIÈRE - LE BISTRO DE L'OCEAN SERVEUSE - LA FLAMBÉ - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BAC PRO
|
Agent de production
|
23/01/2023
|
Saint-Brévin-les-Pins (44250), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Galettes Saint Michel Intérimaire (Adecco Pornic) Commis de cuisine - École François Dallet, Saint Brevin les pins Apprenti cuisinier - Crescendo, Pornic Crescendo, Pornic, 44 - CAP Cuisine
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
Cuisinière et plongeuse
|
09/06/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et plongeuse - Bier market Animatrice - Crèche Hänsel et Gretel Assistante administrative - Ecole maternelle et primaire de l'Ouche Dinier - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
|