FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Herblain (44) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
MAGASINIER / EMPLOYÉ DE MAGASIN POLYVALENT
|
04/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - Action / St Herblain Cuisinier - Mac Dupont / St Herblain Cuisinier - La Boucherie / Basse-Goulaine Cifam / Sainte Luce Sur Loire -
|
Propriétaire du restaurant
|
19/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
Aide de cuisine Préparation de produits frais
|
27/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Burger King - ST HERBLAIN Employée polyvalente de restauration - Maire ORVAULT - ORVAULT Employée polyvalente de restauration - Restaurant l'interlude - NANTES Restaurant Océan - ST HERBLAIN - Formations sur la pratique de l'hygiène en cuisine
|
RECHERCHE UN CDD
|
03/01/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Serveuse - BM Nort-Sur-Erdre Apprentie - Bellacita St Herblain Cuisinière - Bellacita St Herblain CIFMA St Luce Sur Loire - CAP Hôtellerie Restauration Café
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
Poissonnerie
|
03/01/2024
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnerie - Leclerc challans - Formation assistance de vie aux familles et obtention du SST
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
APPROVISIONNEUSE
|
07/11/2023
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPROVISIONNEUSE - (Ste Luce sur Loire) Cheffe en restaurant traditionnel - CHEFFE DE CUISINE (Thouaré sur Loire) Cuisinière poste Chaud - ELIOR RESTAURATION (St Herblain) Lycée Nicolas Appert, Orvault - BTS Hôtellerie Restauration
|
Intérimaire
|
05/03/2024
|
La Meilleraye-de-Bretagne (44520), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Diàérentes Cuisinier de Collectivité - EHPAD Saint François Employé polyvalent caisse et libre service - Aldi Yzeure - CAP, BEP ou équivalents - CAP Serveur en Salle
|
Points forts
|
13/03/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Technique Polyvalent - Ministère de La Justice Cuisinier au messe - Cuisiner Ministère des Armées Adjoint de Sécurité Ministère de L'intérieur - Saint Martin Amiens - Majeur: CAP-BEP Hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Gesté (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Etablissement St Martin (Fassic) * Beaupréau-en-Mauges CEFRAS * Chemillé en Anjou - Formation Accompagnent éducatif et social
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
|