Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/03/2024
CV modifié le : 05/03/2024
Dernière connexion : 05/03/2024
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** ** ***** *****
La Meilleraye-de-Bretagne (44520)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Intérimaire, Confirmé
Référence : 2089629
Expériences Professionnelles
août 2023 Intérimaire
Diàérentes
Plusieurs missions ponctuelles acceptées, en tant que
préparateur de commandes, inventorier, cuisinier,
déménageur ou bien d'employé de libre service.

juil. 2022 août 2023 Cuisinier de Collectivité
EHPAD Saint François
Préparation et dressage des plats, froids et chauds, ainsi que
des desserts. Service en salle. Nettoyage des cuisines

févr. 2022 févr. 2022 Employé polyvalent caisse et libre service
Aldi Yzeure
Gestion des stocks, de la réception de marchandises.
Rayonnage, nettoyage du magasin. Tenu de caisse,
encaissement. Fermeture ouverture du magasin.

sept. 2021 janv. 2022 Agent Polyvalent de Cuisine de Collectivité
Centre Hospitalier Moulins-Yzeure
Nettoyage des équipements de restauration et de
conditionnement. Préparation des plats froids.
Conditionnement. Stockage. Répartissement des
commandes.

janv. 2021 avr. 2021 Aide Laboratoire
Le Porc Bonheur
Plonge, nettoyage des parties communes. Épluchage,
confection traiteur basique ( tomates farcies, croque
monsieur)

déc. 2019 sept. 2020 Agent de Restauration
CHU Nantes Hôtel Dieu
Préparation des plateaux des médecins et des patients pour
les services du midi ainsi que du soir. Gestion des espaces de
stockage alimentaire et des chambres froides. Service au self
de l'hôpital pour le personnel.

oct. 2017 mai 2018 Plongeur en restauration/ Employé polyvalent
SARL Pechas, Hotel-Restaurant Le Teinchurier
Plonge manuel et automatisée. Réceptioniste de nuit et de
jour: -Récéption clientèle, prise de réservation, acceuil et
orientation du client dans l'hotel et sa chambre. -
Encaissement des factures de nuitée(s) clients et extras ( petit
déjeuner, diner, autres) -Nettoyage/entretien de l'hotel. -Mise
en place des petits déjeuner et service acceuil client. -Service
au bar.

avr. 2016 août 2017 Employé non-qualiÕé de Maintenance
ASBL 44
Peinture intérieure, extérieure. Plomberie, maintenance des
logements et des locaux. Menuiserie, carrelage, rénovation de
meubles.

juil. 2015 août 2015 Cuisinier/Traiteur en boulangerie-pâtisserie
Les 2 tours, Carquefou
Préparation des sandwichs, salades et produits traiteurs. Mise
en rayon.

mai 2013 août 2013 Manutentionnaire
Nanteurop' FL
Conditionnement de palettes de mâches, sur une ligne de
lavage. Stockage en chambre froide, nettoyage et entretient
du poste de travail et de la ligne de lavage.

févr. 2013 mai 2013 Manutentionnaire
Devineau SAS
Préparation de commandes : - conditionnement de palettes
de bougies et senteurs sur quai d'expédition. Réception de
retours d'invendus et de produits Õnis défaillant ou abimés.

août 2012 nov. 2012 Equipier caisse polyvalent
MaC Donald's Belatoil SARL, Belle Etoile
Prise et préparation des commandes en caisse, encaissement.
Nettoyage, entretient du restaurant, des locaux, des cuisines
et des réserves.

août 2009 juin 2011 Apprentis Charcutier-Traiteur
Vezin & Fils SARL
Préparation des produits de charcuterie et de traiteur.
Nettoyage des locaux de préparation et du magasin. Mise en
rayon.

Diplômes et formations
juin 2012 CAP, BEP ou équivalents - CAP Serveur en Salle - CAP

juin 2011 CAP, BEP ou équivalents; CAP Charcutier Traiteur - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.