CV créé le :
05/03/2024
CV modifié le :
05/03/2024
Dernière connexion :
05/03/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
** ** ***** *****
La Meilleraye-de-Bretagne (44520)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Intérimaire, Confirmé
Référence : 2089629
Expériences Professionnelles
août 2023
|
Intérimaire
|
|
|
|
Diàérentes
|
Plusieurs missions ponctuelles acceptées, en tant que
préparateur de commandes, inventorier, cuisinier,
déménageur ou bien d'employé de libre service.
|
|
juil. 2022
août 2023
|
Cuisinier de Collectivité
|
|
|
|
EHPAD Saint François
|
Préparation et dressage des plats, froids et chauds, ainsi que
des desserts. Service en salle. Nettoyage des cuisines
|
|
févr. 2022
févr. 2022
|
Employé polyvalent caisse et libre service
|
|
|
|
Aldi Yzeure
|
Gestion des stocks, de la réception de marchandises.
Rayonnage, nettoyage du magasin. Tenu de caisse,
encaissement. Fermeture ouverture du magasin.
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
Agent Polyvalent de Cuisine de Collectivité
|
|
|
|
Centre Hospitalier Moulins-Yzeure
|
Nettoyage des équipements de restauration et de
conditionnement. Préparation des plats froids.
Conditionnement. Stockage. Répartissement des
commandes.
|
|
janv. 2021
avr. 2021
|
Aide Laboratoire
|
|
|
|
Le Porc Bonheur
|
Plonge, nettoyage des parties communes. Épluchage,
confection traiteur basique ( tomates farcies, croque
monsieur)
|
|
déc. 2019
sept. 2020
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
CHU Nantes Hôtel Dieu
|
Préparation des plateaux des médecins et des patients pour
les services du midi ainsi que du soir. Gestion des espaces de
stockage alimentaire et des chambres froides. Service au self
de l'hôpital pour le personnel.
|
|
oct. 2017
mai 2018
|
Plongeur en restauration/ Employé polyvalent
|
|
|
|
SARL Pechas, Hotel-Restaurant Le Teinchurier
|
Plonge manuel et automatisée. Réceptioniste de nuit et de
jour: -Récéption clientèle, prise de réservation, acceuil et
orientation du client dans l'hotel et sa chambre. -
Encaissement des factures de nuitée(s) clients et extras ( petit
déjeuner, diner, autres) -Nettoyage/entretien de l'hotel. -Mise
en place des petits déjeuner et service acceuil client. -Service
au bar.
|
|
avr. 2016
août 2017
|
Employé non-qualiÕé de Maintenance
|
|
|
|
ASBL 44
|
Peinture intérieure, extérieure. Plomberie, maintenance des
logements et des locaux. Menuiserie, carrelage, rénovation de
meubles.
|
|
juil. 2015
août 2015
|
Cuisinier/Traiteur en boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Les 2 tours, Carquefou
|
Préparation des sandwichs, salades et produits traiteurs. Mise
en rayon.
|
|
mai 2013
août 2013
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Nanteurop' FL
|
Conditionnement de palettes de mâches, sur une ligne de
lavage. Stockage en chambre froide, nettoyage et entretient
du poste de travail et de la ligne de lavage.
|
|
févr. 2013
mai 2013
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Devineau SAS
|
Préparation de commandes : - conditionnement de palettes
de bougies et senteurs sur quai d'expédition. Réception de
retours d'invendus et de produits Õnis défaillant ou abimés.
|
|
août 2012
nov. 2012
|
Equipier caisse polyvalent
|
|
|
|
MaC Donald's Belatoil SARL, Belle Etoile
|
Prise et préparation des commandes en caisse, encaissement.
Nettoyage, entretient du restaurant, des locaux, des cuisines
et des réserves.
|
|
août 2009
juin 2011
|
Apprentis Charcutier-Traiteur
|
|
|
|
Vezin & Fils SARL
|
Préparation des produits de charcuterie et de traiteur.
Nettoyage des locaux de préparation et du magasin. Mise en
rayon.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Serveur en Salle
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
CAP, BEP ou équivalents; CAP Charcutier Traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|