|
Cuisinier Chef Cuisinier : 75 CV trouvés
Trier par :
Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué
|
11/09/2022
|
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0 Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
Educateur Coach sportif
|
26/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Educateur Coach sportif - Paris Sous-Chef - Kube Hotel Paris Paris (75018) Cuisinier - Belle Alliance Groslay (95410) Sécurité Civile Paris -
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
QUENTIN Responsable, PROFIL CONTACT
|
28/12/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Beale Street - St Just de Claix Cuisinier de collectivité - Sodexo Restauration Santé - Saint Egrève IMT Grenoble - CAP Cuisine
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Règles de tenue de caisse
|
27/02/2023
|
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
|
Gérant Petit Casino et
|
17/07/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rayon Liquides - INTERMARCHE SAUVIGNY Fromager Eleveur de Chèvres - Fromager/Eleveur de Chèvres - Eurl Race Paille- Nam)/ (58) Serveur/Aide-Cuisinier - CASINO GROUPE TRANCHANT - Pougues les Eaux/Circuit de Magny/Cours (58) - Formation via le compte CPF de Cuisinier en cours
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
|