FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Sarcelles (95) : 41 CV trouvés
Trier par :
Sous-chef Pâtissier
|
14/11/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-chef Pâtissier - Pâtisserie de Philomène(Quimper) Apprenti BTM - Pâtisserie de Philomène ( Quimper) MC -
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
24/01/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Gourmandises de Noisyle-Sec (93) - Préparation du BTM Pâtissier -Chocolatier - Glacier
|
Chef Pâtissier
|
12/08/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Hôtel Ibis Style, Accra (GHANA) Entrepreneur indépendant Boulanger - Pâtissier - Pâtisserie « Petit Four », Matoury (GUYANE) Boulanger - Grenier à blé, Cayenne (GUYANE) Modern Art Cake, Accra (GHANA) - Equivalent CAP PATISSERIE
|
Pâtissière
|
18/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - PATIOBIO | Eragny-sur-Oise Apprentie pâtissière - PATIBIO | Eragny-sur Oise Pâtissière stagiaire - Cacao | Saint Gratien IMA de Villiers-Le-Bel | Villiers-Le-Bel - CAP: Pâtisserie
|
CHEF PÂTISSIER
|
13/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Les petits chéris, Paris CHEF PÂTISSIER - Paris PÂTISSIER - PÂTISSIER, JULIEN, Paris Campus des métiers, Paris - Formation BP Boulangerie
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
PATISSIER/TRAITEUR
|
06/11/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/TRAITEUR - SWEET GALAXY CUISINIER - HOLIDAYS COOK ECOLE ECOMOD - ATTESTATION PATISSIER
|
Pâtissier
|
03/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Alternance 2ème année Maison du pain - Paris 16 Pâtissier - Alternance La famille boulangerie - pâtisserie - Paris 19 Stage - Gambetta Riem Becker, Gennevilliers - Traiteur cuisine
|
PÂTISSIER
|
08/07/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - MAISON SONIER PATISSIER - PATISSIER - BOULANGERIE ELLAFI - Crème d'amande, mousses aux fruits... Et encore pleins d'autres
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Aide pâtissier stagiaire
|
16/01/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier stagiaire - Pâtisserie Les Champs de Blé Paris Cuisinier stagiaire - Elior Montesson Employé de rayon saisonnier - Carrefour Chambourcy Lycée Camille Claudel Mantes La Ville -
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
|