CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
02/11/2023
Dernière connexion :
11/12/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ********
Gonesse (95500)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissière, Sénior
Référence : 2038660
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil
|
Façonnage viennoiserie
Mise en valeur des produits en vitrine
|
|
févr. 2022
avr. 2022
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret
|
|
|
sept. 2021
févr. 2022
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron
|
Réalisation mignardises
Réalisation pâtes de fruits, guimauve, biscuits de voyage...
Réalisation plateaux salés (sandwich, pizza, quiche)
|
|
août 2015
janv. 2016
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
SAS Rougès, Boulangerie Liberté, Paris
|
Conception et réalisation d'entremets artisanaux
|
|
mars 2012
déc. 2020
|
Agent de sûreté aéroportuaire
|
|
|
|
Capital Sécurité, Roissy CDG
|
Maintien d'intégrité
Contrôle intérieur des aéronefs
Contrôle du personnel aéroportuaire
|
|
oct. 2010
déc. 2010
|
Commis Cuisine
|
|
|
|
Disneyland Paris Marne la Vallée
|
Préparation des différent plats destiné à la vente
Dressage à l'assiette en fonction des instructions
Participation à l'élaboration des plats en respectant la fiche
technique
|
|
Diplômes et formations
|
Manager
|
|
|
|
Lycée Eugène Goussainville Arts Culinaire, lycée hôtelier, Guyancourt Delacroix, Drancy Champigny sur Marne
|
|
|
BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
- BAC+2
|
|
|
|
Greta des MC Pâtisserie
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
|
|