|
Chef Patissier : 45 CV trouvés
Trier par :
Ouvrière Pâtissière
|
Il y a 4 h
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière pâtissière - SARL Pâtisserie LAC La Trinité, France Agent de soins / AVS - Sarl SAFA Nice Lycée Paul Augier Nice, France -
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Poste recherché Chef Pâtissier
|
26/09/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Château de Maubreuil (Relais Château à Carquefou) Chef pâtissier - Domaine de La Ferrière (Châteaubriant) Chef pâtissier Restaurant - Jean d'la queue (La Haie-Fouassière) CNAM - Licence professionnelle industries des céréales
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Chef Pâtissier
|
06/01/2023
|
Chanas (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez Extra Pâtissier - Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône Chef Pâtissier - La Renaissance, 83990 Saint-Tropez E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38 - CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
Chef patissier
|
02/11/2022
|
BEP -
|
Chef patissier - Culina hortus lyon 1 er Lycée Tony Garnier Bron - BEP électrotechnicien
|
Chef pâtissier
|
25/08/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SCULIER puis NAYAGOM Cogérant de la société et chef pâtissier - STEMA Chef pâtissier - SARL RD2P puis AUVRAY DELICE Paris 04 Glacerie; CFA Meaux Chocolaterie, Confiserie. (1er de seine et marne) -
|
Sous chef pâtissier
|
02/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef pâtissier - Groupe Rush, Paris, France Sous chef pâtissier - La Réserve, Paris, France Chef pâtissier Philippe CONTICINI. - CONTICINI SAS, Paris, France ECOLE GREGOIRE FERRANDI - BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
|