CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
06/01/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** *** *********
Chanas (38150)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Chef Pâtissier, Sénior
Référence : 1955168
Expériences Professionnelles
mars 2022
oct. 2022
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez
|
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Extra Pâtissier
|
|
|
|
Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône
|
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
La Renaissance, 83990 Saint-Tropez
|
|
|
mai 2015
juin 2021
|
Ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Viennedis Leclerc, 38200 Vienne
|
|
|
mars 2015
mai 2015
|
Ouvrier Traiteur
|
|
|
|
Aux 4 Saison, 38550 Saint-Maurice l'exil
|
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
Chef pâtissier, Maître Glacier
|
|
|
|
Pains de Jardin, 38780 Jardin
|
|
|
sept. 2012
avr. 2014
|
Ouvrier Confiseur
|
|
|
|
Maître Glacier, Serveur Saveur des Antilles, 97115 Sainte-Rose Guadeloupe
|
|
|
sept. 2008
août 2012
|
Ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Aux pains Jardin, 38780 JARDIN
|
|
|
juil. 2005
juil. 2008
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Jean-Paul BURTIN , 38200 VIENNE
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2005
juil. 2007
|
CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
- BAC+4
|
|
|
|
E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, mer, L'aviron, plongée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|