|
Chef Patissier : 207 CV trouvés
Trier par :
Manager café/ cheëe pâtissière
|
10/04/2024
|
Alixan (26300), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Cheëe pâtissière Manager café/ cheëe pâtissière - Mac Market McMinnville Oregon USA Manager département boulangerie - Giant Eagle Pittsburgh USA Giant Eagle Pittsburgh, PA, USA -
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Chef pâtissier
|
04/10/2023
|
Ben Arous , (), Tūnis -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Astrat Food Caissier - Mankene Azur City Mall - Diplôme de Brevet de Technicien Professionnel (BTP) Pâtisserie
|
Pâtissière
|
01/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sous-Chef Pâtissière - La cerise sur le Gateau Apprentie patissière - Maison Paneo Bron Ecole des pros - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
PÂTISSIER
|
11/06/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE CHEF PÂTISSIER - SPA MARIN VAL ANDRÉ CHEF PÂTISSIER - LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS Lycée hôtelier de Dinard -
|
Chef Pâtissier
|
03/04/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne) Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse) Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville) - Formation « petits gâteaux Ferrandi »
|
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
11/02/2024
|
Conilhac-Corbières (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Le Fournil d'Emile à Rieux-Minervois Chef Pâtissier - La Baguettine à Gruissan Chef Pâtissier - Les pains de Gaujac à Lézignan-Corbières ITMA Tournai (Belgique) - Diplôme de spécialisation traiteur
|
Chef Pâtissière
|
02/01/2024
|
Les Villettes (43600), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - Horizon Naturiste Le Cap D'agde Institut des Métiers Saint-Étienne -
|
Chef pâtissier
|
18/09/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Eric kayser Ouagadougou, Burkina Faso Chef pâtissier - Hôtel Hyatt Regency Casablanca Chef pâtissier - Eric kayser Riyad, Arabie Saudia Eric kayser, Cambodge - Formation professionnel
|
COMPETENCE
|
04/05/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - L'Arboisie, Megève (74) Chef de partie Pâtisserie - Don César, Porto-Vecchio Corse (20) Extrats Restaurant Les Bananiers - Boulangerie Pâtisserie La Petite Colombe Saint Barthélemy (97) Ecole CIFAC à CAEN - CAP : boulangerie/ patisserie en alternance
|
Sous Chef Pâtissière
|
14/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Sous Chef Pâtissière - Fournil du Chlorophylle, 13013 Marseille Stage en Boulangerie/pâtisserie - Jules Johns - 25000 Besançon Assistante ATSEM - Ecole maternelle Cologne - 25000 Besançon Lycée professionnel Condé, 25000 Besançon - Diplômée Bac Hôtellerie ( Cuisine)
|
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
Extras pâtissier
|
10/01/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Vava'U chez Taté (Belgodère ) Chef pâtissier - Tiki chez Marco (Corse) Lycée Hôtelier d'Étiolles - Bac Professionnel Boulanger Pâtissier
|
|