20/07/2003 (20 ans)
Nationalité Francais
Permis B
CV créé le :
01/11/2023
CV modifié le :
01/11/2023
Dernière connexion :
01/11/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* *** *** *** ****** ********
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Pâtissière, Junior
Référence : 2038292
Expériences Professionnelles
sept. 2022
juil. 2023
|
Sous-Chef Pâtissière
|
|
|
|
La cerise sur le Gateau
|
-Responsable de la production de pâtes à choux, de pièce montée, de mignardise, d'entremet et de macarons. -Assistante du Chef Pâtissier sur la production et la création de nouvelle pâtisserie. -Responsable du laboratoire et de la vitrine en cas d'absence du Chef.
|
|
déc. 2021
juil. 2022
|
Apprentie patissière
|
|
|
|
Maison Paneo Bron
|
-Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés,
mignardises et viennoiseries
-Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
l'ensemble des procédures et des
protocoles en matière d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
|
Bac scientiôque
- BAC
|
|
|
|
Lycée Robert Doisneau
|
|
|
CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Ecole des pros
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|