CV créé le :
04/05/2023
CV modifié le :
04/05/2023
Dernière connexion :
04/05/2023
Coordonnées
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
COMPETENCE, Junior
Référence : 1990554
Expériences Professionnelles
nov. 2022
avr. 2023
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
L'Arboisie, Megève (74)
|
Hotel ****
* Chef pâtissier,
L'Arboisie, Megève (74)
|
|
juin 2022
oct. 2022
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
Don César, Porto-Vecchio Corse (20)
|
|
|
août 2020
mars 2022
|
Extrats Restaurant Les Bananiers
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Petite Colombe Saint Barthélemy (97)
|
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
New Solarium, Courchevel (73)
|
Hotel ***
* Chef de partie Pâtisserie
New Solarium, Courchevel (73)
|
|
sept. 2016
|
|
|
|
|
Collèges Alain Chartier à
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2019
|
CAP : boulangerie/ patisserie en alternance
- CAP
|
|
|
|
Ecole CIFAC à CAEN
|
|
|
Bac : boulangerie/ patisserie en alternance Boulanger/ Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
passionné de pâtisserie.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|