CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** * ***** *** ********
Alixan (26300)
Email :
****.********.*@*****.***
Tél. :
************
|
Manager café/ cheëe pâtissière, Sénior
Référence : 2105206
Expériences Professionnelles
mars 2023
janv. 2024
|
Pâtissière
|
|
|
|
Cheëe pâtissière
|
|
|
janv. 2022
mars 2023
|
Manager café/ cheëe pâtissière
|
|
|
|
Mac Market McMinnville Oregon USA
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Manager département boulangerie
|
|
|
|
Giant Eagle Pittsburgh USA
|
Gestion des stocks et commandes. Création des plannings des 15 employés. Gestion
relation client. Analyse de performance. Suivie de la conformité aux normes de l'enseigne.
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
|
|
|
|
Carlton Bakery Carlton Oregon USA
|
|
|
août 2015
déc. 2020
|
Manager de cuisine
|
|
|
|
La Gourmandine Bakery Pittsburgh Pennsylvanie USA
|
Embauche, formation du personnel. Gestion des stocks, commandes. Analyse des marges
et maintien de la compétitivité.
|
|
janv. 2015
juil. 2015
|
|
|
|
|
Bourne traiteur Romans-sur-Isère
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Professeure de pâtisserie
|
|
|
|
CFA Lucien Ravit Livrons-sur-Drôme
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Apprentie pâtissière BTM
|
|
|
|
Pâtisserie Thierry Grand Grenoble
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Apprentie pâtissière BTM
|
|
|
|
Épicuria Sucré Salé Grenoble
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Apprentie pâtissière Mention complémentaire restauration
|
|
|
|
L'épicerie restaurant Valence
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Apprentie pâtissière CAP
|
|
|
|
Chocolaterie Debroas Valence
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2021
mars 2021
|
|
|
|
|
Giant Eagle Pittsburgh, PA, USA
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Mention Complémentaire pâtisserie en alternance
|
|
|
|
CFA Lucien Ravit Livron-sur-Drôme, France
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
CAP Pâtisserie en alternance
- CAP
|
|
|
|
CFA Lucien Ravit Livron-sur-Drôme, France
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Baccalauréat économique et social
- BAC
|
|
|
|
CFA Lucien Ravit Livron-sur-Drôme, France
|
|
sept. 2007
juin 2010
|
|
|
|
|
Lycée Triboulet Romans-sur-Isère, France
|
|
|
Brevet Technique des Métiers en alternance
|
|
|
|
|
|
|
Formation chef de rayon boulangerie/pâtisserie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|