CV créé le :
10/09/2018
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** *** *******
Toulon (83000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Chef Pâtissier, Junior
Référence : 1108322
Expériences Professionnelles
oct. 2015
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes
|
Gestion de la production en pâtisserie, gestion des stocks, formation des apprentis, gestion d'une
équipe de travail
(CDI 3 ans) Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
juin 2018
|
Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
|
|
|
CFA du Beausset
|
|
juil. 2013
oct. 2015
|
Formation Pâtisserie / Glace / Traiteur/ Chocolat; Apprentissage 2 ,5 ans
|
|
|
|
BTM Pâtissier; CFA du Beausset - Boulangerie Pâtisserie PRALINE
|
|
juil. 2012
juil. 2013
|
Formation Confiserie / Pièce en chocolat / Travail de la matière (Apprentissage 1 an)
|
|
|
|
Chocolat; CFA du Beausset - Boulangerie Pâtisserie PRALINE
|
|
juil. 2011
juil. 2012
|
CAP Pâtissier (Apprentissage 1 an)
- CAP
|
|
|
|
CFA du Beausset - Boulangerie Pâtisserie PRALINE
|
|
juil. 2010
juil. 2011
|
CAP Boulanger (Apprentissage 1 an)
- CAP
|
|
|
|
CFA du Beausset - Boulangerie Pâtisserie PRALINE
|
|
juil. 2009
juil. 2010
|
Agent polyvalent cuisine; Plonge, service des plats, (CDI étudiant 1 an)
|
|
|
|
Flunch -Centre Commercial Carrefour Ollioules
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
Baccalauréat Professionnel Mécanique Poids Lourds
- BAC
|
|
|
|
Lycée de la Codoulière - Six Fours
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
BEP Mécanique Poids Lourd
- BEP
|
|
|
|
Lycée de la Codoulière - Six Fours
|
|
|
Entremets
|
|
|
|
Chocolat de Pâques
|
|
|
Stages : Equilibrage des glaces (3jours)
|
|
|
|
Bûches Haut de Gamme; Macarons
|
|
Centres d'intérêts
Musique, lecture, cuisine
|
|