Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/01/2023
CV modifié le : 10/01/2023
Dernière connexion : 10/01/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* ****** ** ** **** *** *******
Brétigny-sur-Orge (91220)
Email : *******.*********@*******.**
Port. : ************
Extras pâtissier, Sénior
Référence : 1957338
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Chef pâtissier
tiki chez Marco (Corse)

sept. 2021 Chef pâtissier
Vava'U chez Taté (Belgodère )

mars 2021
tourier viennois chez Chevallot (Savoie)

déc. 2020 Pâtissier
pâtissier bateau de croisière ( Caraïbes)

sept. 2019
l'hôtel du port (Haute Savoie)

nov. 2018 déc. 2018 chef de partie
Concorde Opera

oct. 2016 juil. 2019 pâtissier
Calixir traiteur de luxe

oct. 2016 chef de partie pâtissier
Grand Café des Capucines

déc. 2015 janv. 2016 patissier
Badiane de MartineDu

févr. 2015 chef de partie
Novotel de chatelet les halles

juin 2014 patissier
traiteur Potel et Chabot

févr. 2014 avr. 2014 patissier
boutique traditionnel Roy pascal

juil. 2013 mars 2014 commis de pâtisserie
restaurant le Bistrot du boucher (Vélizy Villacoublay)

juil. 2005 nov. 2015 chef de partie
patisserie de luxe Sénéquier (Saint tropez)

patissier
Mini Palais

Extras pâtissier
Colomba à Bastia et Novotel de chatelet les halles

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2013 Bac Professionnel Boulanger Pâtissier - BAC
Lycée Hôtelier d'Étiolles

sept. 2010 juin 2012 C.A.P Boulanger Pâtissier - CAP
Lycée Hôtelier d'Étiolles

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.