RECHERCHER

CV chef des cuisines - Languedoc-Roussillon

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Des Cuisines Languedoc-Roussillon : 84 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de

10/04/2024
Vergèze (30310), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou
- Hôtellerie et restauration

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de cuisine

13/12/2023
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes »
Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette »
Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE
- BEP Hôtellerie restauration

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Languedoc-Roussillon - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Chef de cuisine

25/11/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - CAP -
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou
Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie

Chef de Cuisine

07/11/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

Pâtissier Polyvalent

21/10/2023
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200)
Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan)
Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300)
INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Languedoc-Roussillon
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.