|
Chef Des Cuisines Languedoc-Roussillon : 84 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
Chef de cuisine
|
25/11/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
|
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
Chef de cuisine
|
22/10/2023
|
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000) Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
Pâtissier Polyvalent
|
21/10/2023
|
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200) Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan) Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300) INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande-Motte (34280), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
|