|
Chef De Production : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de production en boulangerie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production en boulangerie - Ecolience 86 Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie ecole de manager - Auchan Auchan le lac (33) - Brevet de Maitrise en patisserie
|
Chef De Centre Production
|
29/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Centre Production - EP ALGERIENNE DES EAUX - Setif Université Ferhat Abbas - SETIF - MASTER M2, AUTOMATIQUE INDUSTRIELLE
|
POSITION SOUHAITÉE
|
22/08/2023
|
Sainte-Marie-aux-Chênes (57255), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de ligne - Chef de production - Marie blachère Artisanal Chef boulanger - Boulangerie FEUILLETE Artisanal Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Brevet de maitrise Bac +2
|
Responsable de Rayon Fruits et légumes
|
19/09/2022
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Morteau saucisse - Morteau Assistante production, chef d'équipe - Les Fromageries Occitanes- Saint-Mamet-Talizat Technicienne Méthodes - Selectarc -Belfort ENIL Mamirolle, ENILBIO Poligny - Licence professionnelle produits laitiers option : management des hommes et des Produits
|
Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
|
23/01/2023
|
Momères (65360), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseillère - Chef d'entreprise co gérante - Restaurant Le Tempo Chef de production - ELIOR - Utilisation approfondie d'EXCEL
|
Formatrice
|
18/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice - L'Institut International (2i) Stagiaire - Laboratoire de Bromatologie et de Technologie Agroalimentaire de l'Institut National de Recherche Agronomique (IRA) Chef de production - Savonnerie moderne VIVIER (Pointe-Noire) L'IAE de la Rochelle - Master 1 (encours) en Management et Administration des Entreprises
|
Spécialiste de l'Agriculture
|
15/09/2023
|
Marpiré (35220), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Spécialiste de l'Agriculture - Atos Consulting - DFID / CARD F Kaboul - Afghanistan Officier de l'Agriculture - Atos Consulting - DFID / CARD F Kaboul - Afghanistan Assistant Chef de Production - Mazar - AfghanistanAssociation Américaine du Soja France Université Rennes 2 - CIREFE - Diplome Universitaire Passerelle B1
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
CHEF DE CUISINE
|
14/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
|