RECHERCHER

CV chef de production - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Production : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de production en boulangerie

14/03/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production en boulangerie - Ecolience 86
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16
Chef de rayon boulangerie-pâtisserie ecole de manager - Auchan Auchan le lac (33)
- Brevet de Maitrise en patisserie

Chef De Centre Production

29/07/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef De Centre Production - EP ALGERIENNE DES EAUX - Setif
Université Ferhat Abbas - SETIF - MASTER M2, AUTOMATIQUE INDUSTRIELLE

POSITION SOUHAITÉE

22/08/2023
Sainte-Marie-aux-Chênes (57255), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de ligne -
Chef de production - Marie blachère Artisanal
Chef boulanger - Boulangerie FEUILLETE Artisanal
Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Brevet de maitrise Bac +2

Responsable de Rayon Fruits et légumes

19/09/2022
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'équipe - Morteau saucisse - Morteau
Assistante production, chef d'équipe - Les Fromageries Occitanes- Saint-Mamet-Talizat
Technicienne Méthodes - Selectarc -Belfort
ENIL Mamirolle, ENILBIO Poligny - Licence professionnelle produits laitiers option : management des hommes et des Produits

Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

23/01/2023
Momères (65360), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Téléconseillère -
Chef d'entreprise co gérante - Restaurant Le Tempo
Chef de production - ELIOR
- Utilisation approfondie d'EXCEL

Formatrice

18/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Formatrice - L'Institut International (2i)
Stagiaire - Laboratoire de Bromatologie et de Technologie Agroalimentaire de l'Institut National de Recherche Agronomique (IRA)
Chef de production - Savonnerie moderne VIVIER (Pointe-Noire)
L'IAE de la Rochelle - Master 1 (encours) en Management et Administration des Entreprises

Spécialiste de l'Agriculture

15/09/2023
Marpiré (35220), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Spécialiste de l'Agriculture - Atos Consulting - DFID / CARD F Kaboul - Afghanistan
Officier de l'Agriculture - Atos Consulting - DFID / CARD F Kaboul - Afghanistan
Assistant Chef de Production - Mazar - AfghanistanAssociation Américaine du Soja
France Université Rennes 2 - CIREFE - Diplome Universitaire Passerelle B1

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Chef de Cuisine

05/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille
Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie
2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris
FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire

CHEF DE CUISINE

14/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE
AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE
CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE

Assistant sous-chef de cuisine au jardin

19/09/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France
Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime
Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France
Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans

Chef de cuisine / chef de service

27/06/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre
Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie
Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade
- Formation référent hygiène
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de production - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.