|
Chef De Production : 401 CV trouvés
Trier par :
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
|
15/04/2024
|
La Croix-Saint-Leufroy (27490), Eure (27), Haute-Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prothésiste ongulaire - Moi la croix st Leufroy Chef d'équipe production - Data one st aubin sur gaillon Conductrice machine - Data One St aubin sur gaillon Rouen - Prothesiste Ongulaire Pro Nail's
|
Technicien 3 D
|
15/04/2024
|
Mortrée (61570), Orne (61), Basse-Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien 3 D - Lecorps services st george des groseiller Deratisation,desinsectisation,Desinfection Responsable Atelier - Erpi Livarot CHEF D EQUIPE DE PRODUCTION - Pisciculture AFPA Caen, France - Brevet Professionnel Responsable Agricole BIO
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Second chef de cuisine
|
12/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second chef de cuisine - Chez Denise Second de cuisine - Chauffeur - 2018UNAPEI 66 A.V.A de Baho
|
Chef de cuisine
|
10/04/2024
|
Criquetot-l'Esneval (76280), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Le homard bleu » Etretat Chef de cuisine - La belle époque' Etretat Cuisinier - Taverne des deux augustins' Etretat - Formation HACCP
|
Chef de production
|
22/03/2024
|
Verdun (55100), Meuse (55), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - Boulangerie BIO Chef de Production - Alice co - Aix en Provence Responsable Magasin - Pétrin Ribeirou - Venelles CEPAL- Nancy - Brevet Professionnel-Cap Boulanger
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
CHEF DE PRODUCTION
|
26/01/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - SODICOM SARL- Djibouti
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/09/2023
|
Vernaison (69390), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - École privée Les Maristes Lyon 5eme Responsable plat du jour - Café 203 (restaurant Lyon 5eme) Chef de cuisine - Squash Le Lugdunum (restaurant traditionnel Lyon 3eme) - BEP CAP CUISINE
|
|