CV créé le :
15/04/2024
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
Mortrée (61570)
Email :
******.******@******.**
Port. :
************
|
technicien 3 D, Sénior
Référence : 2107164
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
technicien 3 D
|
|
|
|
Lecorps services st george des groseiller Deratisation ,desinsectisation,Desinfection
|
|
|
oct. 2022
déc. 2022
|
Responsable Atelier
|
|
|
|
Erpi Livarot
|
Gestion de 3 ateliers de productions
mise en place de reprise entreprise
|
|
janv. 2022
avr. 2022
|
CHEF D EQUIPE DE PRODUCTION
|
|
|
|
Pisciculture
|
GESTION DE LA CHAINE DE PRODUCTION, GESTION DU DEMOULAGE
|
|
août 2011
août 2019
|
Chef d'équipe de production
|
|
|
|
CSR SA CIDRERIE La Rouge Le Theil sur Huisne
|
Gérer les chaines de productions, les équipes , les Plannings .
|
|
juin 2003
nov. 2010
|
Chef adjoint d'équipe
|
|
|
|
SOCOPA Gacé
|
Gérer la chaine d'abattage, formateur CQP, Gestion des procédures(HACCP).
|
|
Diplômes et formations
mars 2021
oct. 2021
|
Brevet Professionnel Responsable Agricole BIO
|
|
|
|
AFPA Caen, France
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
|
|
|
|
lycéé agricol Sées, France
|
|
sept. 1994
juil. 1995
|
|
|
|
|
MFR Mortagne-au-Perche, France
|
|
juil. 1990
juil. 1992
|
|
|
|
|
CFA Alençon, France
|
|
|
|
CAP Agent cynophile de Sécurite
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Analyser les données d'activité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche, Chasse, Mécanique, Bricolage
|
|