RECHERCHER

CV chef de production - Arles (13)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Chef De Production Arles (13) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

31/08/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

CHEF DE CUISINE

09/01/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

CHEF CUISINIER CHAUD

30/04/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON
CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS
Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX

Chef cuisinier / / Responsable site restauration

Il y a 1 h
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand
Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)
Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes)
Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie

Chef de cuisine

04/02/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles
Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles
- Caces 1 et 3 validé Novembre 2020

CHEF DE CUISINE

24/02/2023
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro"
Chef de cuisine - Restaurant "Equinox"
Cuisinier - Ecole "Central Pasteur"
Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie

Chef Cuisinier

19/06/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30)
Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30)
Rodilhan - Beauvoisin (30) -

Chef de cuisine

22/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Cuisine - Newrest
Chef de cuisine - Lycée
Chef de cuisine - Prison le Pontet
- Formation habilitation éléctrique B0V-H0

Chef de production

14/12/2022
Maubec (84660), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La vie en rose (84) Coustellet
Chef pâtissier - Leading Hotels of the World La Bastide de Gordes (84) Gordes
Chef pâtissier - Relais et châteaux Le Mas des herbes blanches (84) Gordes

Chef Responsable de la Production en Chocolaterie

27/10/2022
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie - Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse »
Stage - MOF François Servant »
Gérant de l'entreprise - Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France
Avignon - C.A.P le 30.06.1989

OUVRIER POLYVALENT EN CAPTEURS DE PESAGE

19/02/2023
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CONFISEUR - CONFISEUR EDE MARRONS GLACES( 2X8 ) -CLEMENT FAUGIER (PRIVAS)
OUVRIER POLYVALENT EN CAPTEURS DE PESAGE - PRECIA MOLEN (PRIVAS)
CHEF D'EQUIPE EN PRODUCTION - PAUL PREDAULT (95-VAL D'OISE)
Greta PERFECTIONNISTE -

Chef de cuisine

09/12/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne
Chef de cuisine - Restaurant Le Venezia, Martigues
- Brevet des collèges

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Chef de cuisine

25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI

Chef de production

30/12/2022
Durfort-et-Saint-Martin-de-Sossenac (30170), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - PGO AUTOMOBILE
- FORMATION COMPLEMENTAIRE mécanicien de compétition à la filière FFSA
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de production - Arles (13)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.