|
Chef De Production : 34 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef-Chef Opérateur de production
|
04/04/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-Chef Opérateur de production - Usine Galette Saint-Michel Alternante - GIFI, Pornic Vendeuse en prêt-à - Vib's, Pornic CFA IA Saint Nazaire -
|
Responsable de magasin
|
13/02/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Chef de Production - Prestations du Fief Salles D'angles Auto-Entrepreneur - Salazar Services Papeete Responsable de magasin - Intersport (Tahiti Sport S.A.) Papeete CCISM Papeete -
|
Chef d'Equipe de Production
|
11/12/2022
|
Cléry-Saint-André (45370), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Equipe de Production - Veolia * Saran Manager de Chef d'équipe - CTLOG Amazon * Meung sur Loire Coordinateur Transport - Pâtisserie Ladurée * Paris - BTS Transport en Alternance
|
Chef d'equipe de production
|
13/10/2022
|
Frignicourt (51300), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'equipe de production - Elivia Moniteur d'atelier - ESAT LE BOIS L'ABBESSE - Titre de Moniteur d'atelier en milieu de travail protégé Accompagnement - Gestion de production - Gestion et
|
CHEF D'EQUIPE/CONTREMAITRE DE PRODUCTION
|
01/11/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contremaître de production - Centre pénitentiaire de Réau, Themis FM Encadrante Technique - Régie de quartier, le blanc mesnil (93) Chef d'entreprise - BONHEUR DES ENFANTS CNED - BTS Force de vente
|
MANAGER
|
28/09/2022
|
Saint-Denis-de-Vaux (71640), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable EPU Alstom - Chef d'équipe de production Kodak - - BTS Action Commerciale
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
|