FILTRER PAR :
|
Chef De Production Bernaville (80) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration
|
06/05/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration - Cuisinier traiteur Gourmet réception - Cuisinier Sodexo - - (equivalent bac pro)
|
Chef cuisinier
|
03/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Eat Burger, Amiens Chef cuisinier - Le Brasero, Amiens Cuisinier et Chef cuisinier - Le Chancelor, Amiens Centre Bosco, Bailleul - Cap Agent polyvalent de restauration
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Chef d'équipe production
|
09/02/2024
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe production - Maco productions Tourcoing Adjointe chef d'équipe - Maco Productions Tourcoing Ouvrière de production qualifiée - Maco productions Tourcoing - BEP Métier de secrétariat et comptabilité
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Chef d'équipe/Agent de production C
|
19/02/2024
|
La Ferté-Saint-Samson (76440), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe/Agent de production C - Ocagne C La RueôSaintôPierre Factrice - C la qoste C yournaîôenôBraî Gestionnaire de paie C AFPA C NJmes - AFPA C NJmes - Titre professionnel gestionnaire de paie administrative C
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Chef de ligne de productivité conditionnement
|
27/10/2023
|
Moyvillers (60190), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de ligne de productivité conditionnement - FM logistic - BEP vente
|
Chef production en boulangerie
|
06/11/2022
|
Chauny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef production en boulangerie - Marie blachère Vendeuse et préparatrice de plats à emporter - Le Péri Employer polyvalente - SARL SORESCO - Auxiliaire ambulancier CAP, BEP ou équivalents - transport sanitaire Modules: - hygiène, - respect des règles et valeurs de la profession, - manutenti
|
Esprit d'équipe
|
17/10/2022
|
Dampierre-Saint-Nicolas (76510), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur de production - WALOR Offranville Chef d'unité élémentaire de travail - RENAULT SAS Sandouville, France Chef d'ateliers de production et Préparation Outillages PRECISION COMPONENTS - INDUSTRIES Saint-Nicolas-d'Aliermont, France Lycée Blaise Pascal Rouen - BTS Industrialisation des produits mécanique
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le petit clapot - Barneville-Carteret (50) Rippeur - CAC - Barneville-Carteret (50) Serveur - Café de l'agriculture - Château-Chinon(Ville) (58) Collège André Leroi-Gourhan - Vermenton (89) - 4eme
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
|