RECHERCHER

CV chef de partie - Montpellier (34) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Montpellier (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Préparateur de commande

06/01/2024
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 )
Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34)
Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 )
H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine

Adjoint de Direction

06/05/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER
Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER
Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE
ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION

Chef de poste froid

03/05/2024
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez
Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon
Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany
CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine

Second De Cuisine

09/05/2024
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres
Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon
Chef De Partie - UCPA - Niolon
AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de partie, commis de cuisine et plongeur

08/03/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel
Préparateur de commande - SAS Auriac
Boucher libre service - Auchan
- CAP, BEP ou équivalents

Second de cuisine

26/10/2022
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès
Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES
Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut
Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie

BON EN RELATIONNEL CLIENT

02/06/2023
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Crèche la marelle
Chef cuisinier - Le Rollin
Chef de partie - Golf international de fontcaude
- Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration

Chef de partie

05/12/2023
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13
Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13
Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13
AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

CHEF DE PARTIE

21/10/2023
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Wagyu
Chef de partie au golf de méan - Wagyu

Chef de partie Entrées et desserts

06/06/2022
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - 1859 Sorgues
Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe
Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene
Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français

Livreur - Pizzeria

05/01/2024
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel
Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers
Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage
Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)

Chef de partie Restaurant d'Entreprise

20/11/2022
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges
Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis
- MC Traiteur

GÉRANT DE SOCIÉTÉ

07/10/2022
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
GÉRANT DE SOCIÉTÉ - OURS
CHEF DE PARTIE - La Cantine, Orange
SECOND DE CUISINE - La Rome Antique, Orange
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Montpellier (34) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.