déc. 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Wagyu
|
|
|
juin 2019
déc. 2019
|
Chef de partie au golf de méan
|
|
|
|
Wagyu
|
|
|
nov. 2018
avr. 2019
|
|
|
|
|
Reallon
|
- commandes.
|
|
mars 2018
août 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
R Hotel Aywaille
|
mise en place, service des entrées froides, salades et desserts ainsi que les
commandes.
|
|
avr. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
« Vita E Bella »
|
Mise en place et préparation des produits en vue des services du midi et du soir.
Responsable au poste des entrées et des desserts lors du service.
Inventaire journalier des produits manquants.
Nettoyage de mon poste de travail ainsi que de la cuisine.
|
|
sept. 2014
avr. 2016
|
Commis de cuisine et de salle
|
|
|
|
« L'Orchidée Blanche »
|
Préparation des mises en bouche.
Responsable du poste au niveau des entrées froides et des desserts.
Dressage de la salle.
Service en salle.
Participation à divers banquets (mariages, communions et réceptions privées)
|
|
avr. 2012
août 2012
|
Caissière
|
|
|
|
Ava à Herstal
|
Caissière, réassortiment des rayons magasin, réception de marchandises et rangement en réserve.
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
responsable
|
|
|
|
Crisnée « ESSO »
|
Réassortiment des rayons.
Déchargements des camions et rangement en réserve.
Préparations des sandwiches et cuissons des viennoiseries.
Gestion des pompes.
|
|
avr. 2009
déc. 2009
|
Épicier
|
|
|
|
« Louis l'épicier »
|
Tenue de la caisse, réassortisseuse en rayons et rangement des réserves.
Mise en place des denrées alimentaires et préparation de Sandwiches.
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
|
|
|
|
sandwicherie « Goodspeed »
|
Mise en place des denrées alimentaires et préparation de Sandwiches.
Tenue de la caisse.
|
|
janv. 2008
|
intérimaire
|
|
|
|
Cinap »
|
Tenue de la caisse
Réassortiment du magasin et préparation de la cuisson des viennoiseries.
|
|