CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
07/10/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** *****
Orange (84100)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ, Sénior
Référence : 1928704
Expériences Professionnelles
nov. 2020
nov. 2023
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ
|
|
|
|
OURS
|
* Pilotage budgétaire et financier de la société, établissement du plan prévisionnel
et définition des investissements, suivi des dépenses, établissement du bilan annuel,
gestion des relations avec les banques.
* Gestion des relations avec les fournisseurs, supervision des commandes d'achat,
négociation des tarifs, traitement des litiges, évaluation de la qualité des
prestations délivrées.
|
|
mai 2017
nov. 2020
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
La Cantine, Orange
|
|
|
mai 2015
sept. 2016
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
La Rome Antique, Orange
|
|
|
janv. 2012
nov. 2014
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
La Storla, Orange
|
|
|
janv. 2008
nov. 2010
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
CASTEL PAPE, CHATEAUNEUF DU PAPE
|
|
|
mai 2004
sept. 2006
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
MERE GERMAINE, CHATEAUNEUF DU PAPE
|
* Réce ts (réserve,
réf à .Ouvrir dans Google Drivestocks.
|
|
|
CUISI
|
|
|
|
BISTROT DE CHATEAUNEUF , CHATEAUNEUF DU PAPE
|
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des ingrédients,
installation cll * mnteriAl ria ruiaina
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|