RECHERCHER

CV chef de partie - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef De Cuisine

17/05/2024
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe
Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers
Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse
- Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3

CUISINIER de COLLECTIVITE

27/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration
RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg
CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

SAVOIR-ETRE

27/02/2024
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007
Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015
Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300
CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS

QUALITÉS PROFESSIONNELLES

29/03/2024
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Rang -
CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service

VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD

04/11/2022
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse)
CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou
CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse)
- Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service

Gérante Restaurant Traditionnel

02/09/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux
Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris
Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris
Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Responsable du service petit déjeuner

25/02/2023
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices
Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin)
Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin)
- Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles

Cuisinier Restaurant

01/02/2024
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68)
Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68)
Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68)
- Formation HACCP

Apprenti en pâtisserie

19/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti en pâtisserie - Boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart
Second de cuisine - Restaurant gastronomique le Hei à Tahiti
Chef de partie - L'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora
CMA de Tourcoing - CAP Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.