CV créé le :
23/01/2020
CV modifié le :
27/07/2023
Dernière connexion :
27/07/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ************
Strasbourg (67000)
Email :
*****.*******@*******.**
Port. :
************
|
CUISINIER de COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 1425744
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
CHEF de PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg
|
|
|
janv. 2017
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
|
|
|
GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
RESPONSABLE de CUISINE
|
|
|
|
AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
SECOND de CUISINE
|
|
|
|
EPHAD Arc en Ciel, Saint Martin du Touch, Toulouse
|
|
|
janv. 2014
|
CHEF de PARTIE TOURNANT
|
|
|
|
Brasserie LES TENORS, Place du Capitole, Toulouse
|
|
|
janv. 2013
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
|
|
|
Communauté Notre-Dame, Toulouse
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
L'AUBETTE
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
CHEF de PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LES COLONNES
|
|
|
janv. 2010
|
CHEF de CUISINE
|
|
|
|
Restaurant POËLE de CAROTTES
|
|
|
janv. 2009
|
SECOND de CUISINE
|
|
|
|
Hôtel LES AIRELLES***
|
|
|
janv. 2009
|
CUISINIER
|
|
|
|
CAFE BROGLIE
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
CHEF de PARTIE
|
|
|
|
LE SIGNAL
|
|
|
|
CHEF de PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LE TAMARICCIU, 2008, Porto-Vecchio
|
|
|
|
CHEF de PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LE GRUBER, 2011, Strasbourg
|
|
|
|
CHEF de PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LE VAN GOGH, 2012, Toulouse
|
|
|
|
CUISINIER en PRODUCTION
|
|
|
|
TRAITEUR KIEFFER / EFFERVESCENCE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
niveau B.P. de cuisine
|
|
|
|
CFA de Colmar (68)
|
|
juin 2004
|
C.A.P. de Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA de Guebwiller (68)
|
|
juin 2002
|
B.E.P. Comptabilité et Gestion
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
L.E.P. Saint-Joseph de Cluny, Mulhouse (68)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|