Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/01/2020
CV modifié le : 27/07/2023
Dernière connexion : 27/07/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ************
Strasbourg (67000)
Email : *****.*******@*******.**
Port. : ************
CUISINIER de COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 1425744
Expériences Professionnelles
janv. 2017 CHEF de PARTIE
Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg

janv. 2017 CUISINIER de COLLECTIVITE
GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration

janv. 2015 déc. 2016 RESPONSABLE de CUISINE
AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg

janv. 2014 janv. 2015 SECOND de CUISINE
EPHAD Arc en Ciel, Saint Martin du Touch, Toulouse

janv. 2014 CHEF de PARTIE TOURNANT
Brasserie LES TENORS, Place du Capitole, Toulouse

janv. 2013 CUISINIER de COLLECTIVITE
Communauté Notre-Dame, Toulouse

janv. 2011 déc. 2012
L'AUBETTE

janv. 2010 déc. 2011 CHEF de PARTIE
Restaurant LES COLONNES

janv. 2010 CHEF de CUISINE
Restaurant POËLE de CAROTTES

janv. 2009 SECOND de CUISINE
Hôtel LES AIRELLES***

janv. 2009 CUISINIER
CAFE BROGLIE

janv. 2007 déc. 2008 CHEF de PARTIE
LE SIGNAL

CHEF de PARTIE
Restaurant LE TAMARICCIU, 2008, Porto-Vecchio

CHEF de PARTIE
Restaurant LE GRUBER, 2011, Strasbourg

CHEF de PARTIE
Restaurant LE VAN GOGH, 2012, Toulouse

CUISINIER en PRODUCTION
TRAITEUR KIEFFER / EFFERVESCENCE

Diplômes et formations
juin 2006 niveau B.P. de cuisine
CFA de Colmar (68)

juin 2004 C.A.P. de Cuisine - CAP
CFA de Guebwiller (68)

juin 2002 B.E.P. Comptabilité et Gestion - BAC+6 et plus
L.E.P. Saint-Joseph de Cluny, Mulhouse (68)

Compétences
API
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.