Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/03/1997 (27 ans)
CV créé le : 19/01/2024
CV modifié le : 19/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
**** **********

Adresse :
** ****** ** ********
Lille (59000)
Email : **********.****@*****.***
Port. : ************
Apprenti en pâtisserie, Sénior
Référence : 2070774
Expériences Professionnelles
août 2022 juil. 2023 Apprenti en pâtisserie
boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart

févr. 2020 déc. 2021 Second de cuisine
restaurant gastronomique le Hei à Tahiti

oct. 2019 janv. 2020 Chef de partie
l'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora

juin 2019 sept. 2019 Chef de partie
l'hôtel Le Valdys (3*) à St Jean de Monts (85)

oct. 2017 mai 2019 Second de cuisine
Bouillon à Annecy
bistronomique).

avr. 2016 juil. 2016 Stage de cuisine
l'hôtel restaurant (4*) Le Club à l'étranger. ( Lanzarote, Canaries-Espagne)

juil. 2015 août 2015 Extras
La Marine et dans son bistrot La Table d'Élise

août 2014 août 2014 Extras
Bastien à St Jean de Monts ( 85 )

juin 2014 août 2014 Stage de cuisine
Bastien à St Jean de Monts ( 85 )

févr. 2014 mars 2017 Extras
restaurant Le Moulin d'Apigné à Le Rheu

juin 2013 juin 2013 Stage de service
Domaine du Boisniard (1*) à Chanverrie

mai 2010 Second de cuisine
restaurant L'Arbre à Gruson

févr. 2008 Chef de partie
Domaine du Boisniard (1*) à Chanverrie

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 CAP Pâtisserie - CAP
CMA de Tourcoing

sept. 2015 juin 2017 BTS Hôtellerie-restauration - BAC+2
Lycée hôtelier de DINARD.

sept. 2014 juin 2015 Terminal technologique - BAC
Lycée hôtelier de DINARD.

sept. 2013 juin 2014 Première technologique
Lycée hôtelier de DINARD.

sept. 2012 juin 2013 Seconde technologique
Lycée hôtelier de DINARD.

sept. 2008 juin 2012
Collège G. Brassens à LE RHEU.

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.