|
Chef De Cuisine Hérault (34) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
Rigueur
|
01/10/2023
|
Florensac (34510), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine chef cuisinier - DÉPARTEMENT DE L'HÉRAULT EMPLOYÉE POLYVALENTE - LA PROP'AGATHOISE EMPLOYÉE RAYON LIBRE SERVICE - LA PROP'AGATHOISE - CAP COIFFURE 1ÈRE ANNÉE - CAP, BEP ou équivalents - artisanat art Couleur, Shampooing, Brunshing, Chignon
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
TECHNICIEN POLYVALENT
|
20/09/2022
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Logisticien - M services situés à Poussan Chef de cuisine - Restaurant le BBQ grill a Gigean Cuisinier - Restaurant le BBQ grill à Gigean Lycée hôtelier Georges Freches Montpellier France - Bac technologique hôtellerie restauration
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Grand frais
|
12/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grand frais - Cadre - Albi, Carcassonne et Agde Responsable fruits et légumes - Restaurant Tourne Flam - Toulouse Chef de cuisine - Le Petit Nice - Grau du Roi La citadelle Chamarande - Apprentissage gastronomique restaurant
|
Ash et agent de restauration
|
11/09/2022
|
Cruzy (34310), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ash et agent de restauration - CCAS Béziers Ouvrier agricole tractoriste - Lajara cecilio Chef de cuisine - SARL mial - Phytosanitaires
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
|