Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/12/2023
CV modifié le : 12/12/2023
Dernière connexion : 04/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ****** *** **** ********** ****
Agde (34300)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Grand frais, Sénior
Référence : 2056320
Expériences Professionnelles
sept. 2016 nov. 2023 Grand frais
Cadre - Albi, Carcassonne et Agde

juin 2011 sept. 2016 Responsable fruits et légumes
Restaurant Tourne Flam - Toulouse
Élaboration des plats du jour, écaillage , pâtisserie ,gestion des stocks, formateur

oct. 2009 mai 2011 Chef de cuisine
Le Petit Nice - Grau du Roi
Élaboration des plats en poisson , pêcheur en mer

janv. 2009 sept. 2009 Chef de partie
Restaurant le Sancyr - Grande Motte
Écaillage, pâtisserie, élaboration des plats, gestion des stocks

nov. 2003 déc. 2008 Chef de cuisine
Restaurant Cisco - Montpellier
Grillades au feu de bois, gestion des commandes, élaboration des plats du jour

mai 2003 oct. 2003 Commis de cuisine
Restaurant La Madrague - Grande Motte

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2002 Apprentissage gastronomique restaurant
la citadelle Chamarande

Cap bep cuisinier - CAP
D ormoy la rivière gastronomique - Etampes

Compétences
Cisco
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.