CV créé le :
12/12/2023
CV modifié le :
12/12/2023
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ****** *** **** ********** ****
Agde (34300)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Grand frais, Sénior
Référence : 2056320
Expériences Professionnelles
sept. 2016
nov. 2023
|
Grand frais
|
|
|
|
Cadre - Albi, Carcassonne et Agde
|
|
|
juin 2011
sept. 2016
|
Responsable fruits et légumes
|
|
|
|
Restaurant Tourne Flam - Toulouse
|
Élaboration des plats du jour, écaillage , pâtisserie ,gestion des stocks, formateur
|
|
oct. 2009
mai 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Petit Nice - Grau du Roi
|
Élaboration des plats en poisson , pêcheur en mer
|
|
janv. 2009
sept. 2009
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant le Sancyr - Grande Motte
|
Écaillage, pâtisserie, élaboration des plats, gestion des stocks
|
|
nov. 2003
déc. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Cisco - Montpellier
|
Grillades au feu de bois, gestion des commandes, élaboration des plats du jour
|
|
mai 2003
oct. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Madrague - Grande Motte
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2002
|
Apprentissage gastronomique restaurant
|
|
|
|
la citadelle Chamarande
|
|
|
Cap bep cuisinier
- CAP
|
|
|
|
D ormoy la rivière gastronomique - Etampes
|
|
Compétences linguistiques
|
|