FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Metz (57) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Gestion des stock
|
29/05/2022
|
Courcelles-sur-Nied (57530), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogeres - Metz 57000 - 16mois Second traiteur intermarcher - Metz 57000 Chef de cuisine - Sogeres - Metz 57000 - 16mois - Formation obligatoire pour les norme d'hygiène en vigueur dans la restauration
|
Chef de cuisine
|
08/09/2022
|
Amnéville (57360), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Les tontons flingueurs - Amnéville CHEF DE CUISINE - Restaurant du GOLF - Amnéville Ecole hôtelière - Metz Borny - CAP cuisine - Certificat Informatique : Word, internet Loisirs : Voyages, cinéma, sport de Maître d'apprentissage d'équipe
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Charey (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD Les Opalines a Giraumont Lycée hôtelier de GERARDMER - BAC professionnel - restauration
|
Chef de cuisine
|
16/12/2022
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le comptoir à Viande (Thionville) Chef de cuisine consultant - Chef de cuisine - Le Nautic (Calvi) CCI Cuisine Aisne Formation- Laon - CAP Cuisine
|
Responsable Boucherie, Profil
|
30/05/2022
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Restaurant la Cuisine - Beurre Poitiers 86 Chef de Cuisine Chef Référent de brasseries/ restaurant chef à Domicile clientéle anglaise - Chef de Cuisine - La Table d'Yvonne, Hôtel les 5 Frères 3* » Val d'Isère 73 - Prix de l'esthétisme. - « LA NUIT DES SAVEURS»
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint)
|
03/06/2022
|
Marange-Zondrange (57690), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint) - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 Auto-entrepreneur - MARANGE-ZONDRANGE 57470 Chef de cuisine - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 LYCEE HOTELIER METZ RAYMOND MONDON - CAP/BEP cuisine
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Autoentrepreneur
|
09/02/2024
|
Falck (57550), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Autoentrepreneur - Pizzeria antika à falck Second de cuisine - Restaurant les jeannettes à faick Chef de cuisine - La Voile blanche centre pompldou metz - Bepc Cap bep BP cuisine
|
Servceuse
|
17/04/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville Aide chef de cuisine - Actua, Nancy Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale
|
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
|