CV créé le :
30/05/2022
CV modifié le :
30/05/2022
Dernière connexion :
31/05/2022
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* ***** *** *****
Thionville (57100)
Email :
*******@*******.**
Port. :
**********
|
Responsable Boucherie, Profil, Sénior
Référence : 1885779
Expériences Professionnelles
févr. 2020
aujourd'hui
|
Chef de Cuisine Restaurant la Cuisine
|
|
|
|
Beurre Poitiers 86
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Chef de Cuisine Chef Référent de brasseries/ restaurant chef à Domicile clientéle anglaise
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2017
mai 2019
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
La Table d'Yvonne, Hôtel les 5 Frères 3* » Val d'Isère 73
|
1 fourchette au Guide Michelin.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
« La Cuisine de Marie, Hôtel MERCURE 4* » Chasseneuil du Poitou. 86
|
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
responsable de Restauration
|
|
|
|
La Table de Bellefois » Brasserie de Bière Neuville de Poitou.86
|
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
La Table de Bellefois » Brasserie de Bière Neuville de Poitou.86
|
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Auberge de la Clouère » Château Larcher
|
|
|
janv. 2002
janv. 2007
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Brasserie « Les Relais d'Alsace »Chasseneuil du Poitou 86
|
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Second de Cuisine chaud / réceptions
|
|
|
|
Maison « OBERWEIS »Gasperich Luxembourg
|
Traiteur officiel de la cour du Luxembourg
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Chef de Partie restaurant Gastronomique
|
|
|
|
La Grimolée » Au Vigeant 86
|
|
|
janv. 1995
déc. 1997
|
Cuisinier/Traiteur
|
|
|
|
Gault et Millau
|
Saisons d'étés et d'hivers
Cuisinier/Traiteur
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Prix de l'esthétisme. - « LA NUIT DES SAVEURS»
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Prix de la meilleure recette végétarienne; « LA NUIT DES SAVEURS»
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Prix de la justalliance d'or
|
|
|
|
|
|
|
CAP/BEP Hôtellerie, restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Dynamique Accidu Bonne présentation Être à l'écoute du client. Confiance en soi. Sens du relationnel. Capacité d'adaptation. Polyvalence. Communication. Accueil physique du client Conseils produit client Testing produit Encaissement du client Suivi des stocks Gestion qualité produits (DLUO, produit abîmés, ..) Clôture de la caisse Devis
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Judo, Rugby, course à pieds...., travaux, bricologe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|