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19/03/1991 (33 ans)
Permis B
CV créé le : 29/05/2022
CV modifié le : 29/05/2022
Dernière connexion : 29/05/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** ** ****
Courcelles-sur-Nied (57530)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Gestion des stock, Sénior
Référence : 1885638
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Chef de cuisine
Sogeres - Metz 57000 - 16mois
2021 Place de chef de cuisine dans une résidence seniors haut de
gamme préparation repas de l'entrée aux dessert, suivi haccp

janv. 2021 Second traiteur intermarcher
Metz 57000
En Place de second, commande, préparation et mise en place des
cours menu du jour,préparation pâtisserie salé, entrée froide, buffet
plateau et du rayon traiteur, suivi haccp

janv. 2020 Chef de cuisine
Sogeres - Metz 57000 - 16mois

janv. 2019 Chef de cuisine
Aux délice du cromier - Saint-Aubin-du- Cromier, 35140 - 9mois
Place de chef de cuisine pour l'ouverture d'un restaurent,
Carte, Formule du jours, Commande, Gestion des stock,
Planning personnel, Ratio, Suivi chiffre d'affaire

janv. 2018 janv. 2019 1er chef de partie
Patates Wave actisud Moulin-lès-metz, 57160 -14mois
Place de 1er chef de partie formation en second de cuisine
Mise en place du poste froid, chaud, pâtisserie, service gros débit
Gestion des commande, responsable de la cuisine, prise de
décision mineur via l'entreprise,

janv. 2017 Chef de partie Campanille
Saint-avold, 57300 -8mois
Travaille seul, mise en place du buffet Froid et dessert,
élaboration formule gestion stock et prise de commande
Service poste chaud et gestion de groupe

janv. 2016 Chef de partie
KDM Fougères, 35500 - 4mois
Saison Mise en place et service froid et dessert, production formule
été entrée et desserts

janv. 2014 janv. 2016 Agent Production
Charpalor Créhange, 57390
2016 Poste de boucherie, préparation culinaire spécialisé, mise en
place production, gestion cuisson et refloidissement des produits

janv. 2014 Chef de partie
Charlot rois des coquillage ( groupe frère blanc) - paris 9ème
Mise en place et service des poste froid, dessert, chaud,

janv. 2013
Cusinier - L'europort -Saint-avold 57500
Mise en place buffet et service froid et dessert, production
pour événement groupe ou pour les collectivité,

janv. 2012
Cusinier - L'auberge lorraine - Faulquemont
Mise en place et service des poste froid, dessert, chaud,
Gestion des stock, commande et gestion formule du jour

janv. 2009 Commis de cuisine
Le cardinal Paris 2ème
Compétences PRO.2012Mise en place et service des poste froid, dessert, chaud,

- Gestion de la cuisine dans un petit restaurent : Gestion stock,
personnel, formule du jour, Carte, Norme HACCP (prise température
cellule froide, étiquetage produit, nettoyage,) , Poste Froids, chaud,
pâtisserie, mise en place pour le service, Envoi pour la clientèle,
élaboration entrée, plats, dessert du jour,

Diplômes et formations
juin 2020 Formation obligatoire pour les norme d'hygiène en vigueur dans la restauration

sept. 2008 juin 2009 1ère année CAP Boulangerie - CAP
CAF Boulangerie; CFA Camille Weiss Forbach

sept. 2007 juin 2008 1ère année CAP Cuisine - CAP
CFA Belliard Paris 20ème Restaurent le cardinal Paris 2ème

Chef/second de cuisine

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Vélos, Airsoft, Peinture sur figurines, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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