19/03/1991 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
29/05/2022
CV modifié le :
29/05/2022
Dernière connexion :
29/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ****
Courcelles-sur-Nied (57530)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
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Gestion des stock, Sénior
Référence : 1885638
Expériences Professionnelles
janv. 2021
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Chef de cuisine
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Sogeres - Metz 57000 - 16mois
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2021 Place de chef de cuisine dans une résidence seniors haut de
gamme préparation repas de l'entrée aux dessert, suivi haccp
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janv. 2021
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Second traiteur intermarcher
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Metz 57000
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En Place de second, commande, préparation et mise en place des
cours menu du jour,préparation pâtisserie salé, entrée froide, buffet
plateau et du rayon traiteur, suivi haccp
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janv. 2020
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Chef de cuisine
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Sogeres - Metz 57000 - 16mois
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janv. 2019
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Chef de cuisine
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Aux délice du cromier - Saint-Aubin-du- Cromier, 35140 - 9mois
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Place de chef de cuisine pour l'ouverture d'un restaurent,
Carte, Formule du jours, Commande, Gestion des stock,
Planning personnel, Ratio, Suivi chiffre d'affaire
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janv. 2018
janv. 2019
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1er chef de partie
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Patates Wave actisud Moulin-lès-metz, 57160 -14mois
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Place de 1er chef de partie formation en second de cuisine
Mise en place du poste froid, chaud, pâtisserie, service gros débit
Gestion des commande, responsable de la cuisine, prise de
décision mineur via l'entreprise,
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janv. 2017
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Chef de partie Campanille
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Saint-avold, 57300 -8mois
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Travaille seul, mise en place du buffet Froid et dessert,
élaboration formule gestion stock et prise de commande
Service poste chaud et gestion de groupe
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janv. 2016
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Chef de partie
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KDM Fougères, 35500 - 4mois
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Saison Mise en place et service froid et dessert, production formule
été entrée et desserts
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janv. 2014
janv. 2016
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Agent Production
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Charpalor Créhange, 57390
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2016 Poste de boucherie, préparation culinaire spécialisé, mise en
place production, gestion cuisson et refloidissement des produits
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janv. 2014
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Chef de partie
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Charlot rois des coquillage ( groupe frère blanc) - paris 9ème
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Mise en place et service des poste froid, dessert, chaud,
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janv. 2013
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Cusinier - L'europort -Saint-avold 57500
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Mise en place buffet et service froid et dessert, production
pour événement groupe ou pour les collectivité,
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janv. 2012
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Cusinier - L'auberge lorraine - Faulquemont
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Mise en place et service des poste froid, dessert, chaud,
Gestion des stock, commande et gestion formule du jour
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janv. 2009
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Commis de cuisine
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Le cardinal Paris 2ème
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Compétences PRO.2012Mise en place et service des poste froid, dessert, chaud,
- Gestion de la cuisine dans un petit restaurent : Gestion stock,
personnel, formule du jour, Carte, Norme HACCP (prise température
cellule froide, étiquetage produit, nettoyage,) , Poste Froids, chaud,
pâtisserie, mise en place pour le service, Envoi pour la clientèle,
élaboration entrée, plats, dessert du jour,
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Diplômes et formations
juin 2020
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Formation obligatoire pour les norme d'hygiène en vigueur dans la restauration
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sept. 2008
juin 2009
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1ère année CAP Boulangerie
- CAP
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CAF Boulangerie; CFA Camille Weiss Forbach
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sept. 2007
juin 2008
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1ère année CAP Cuisine
- CAP
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CFA Belliard Paris 20ème Restaurent le cardinal Paris 2ème
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélos, Airsoft, Peinture sur figurines, Cuisine
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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