janv. 2023
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Chef de partie Pâtisserie
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GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR
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-Gestion et mise en place de la vitrine pâtisseries.
-Créations journalière des desserts du jour et café gourmand.
-Service dessert à l'assiette. Service à la carte.
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janv. 2019
janv. 2023
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Chef pâtissier/Traiteur
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GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA
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-Créations originales et thématiques de desserts
individuelles boutique.
Service traiteur opéra de Nice /Mairie de Nice
-Gestion de la vitrine snacking et plats chauds maison.
-Créations dessert à l'assiette.
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janv. 2017
janv. 2019
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Chef Pâtissier
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GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA
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-Gestion et mise en place de la vitrine pâtisseries.
-Créations journalière des desserts du jour et café gourmand.
-Service dessert à l'assiette. Service à la carte.
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janv. 2017
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Chef de partie Pâtisserie / desserts
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CLUB DE GOLF LAVAL SUR LE LAC LAVAL QC CA
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-Créations de desserts du jour.
-Service dessert à l'assiette.
Évènement thématique et soirée spéciales
-Hygiènes et Salubrations locaux et matériels.
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janv. 2016
déc. 2023
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GVG CÉATIONS DESSERTS
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MONTRÉAL QC CA NEW YORK U.S.A
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PROJETS PERSONNELS AUTONOME
Chef Pâtissier /Designer & photographe Culinaire
-Cours, Ateliers et initiations à la pâtisserie et montages de desserts
à l'assiette en atelier et domicile. 5 à 10 personnes.
-Conceptions et créations de desserts à l'assiette restaurant traiteur.
-Design Culinaire & Photographie magazine.
NEW YORK FOOD - ZESTE MONTÉAL
-Cahier de recette et standardisation de Pâtisserie
Confiserie,Chocolaterie Glacerie .
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janv. 2011
janv. 2017
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Chef de partie Pâtisserie / desserts
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FRANCIS BEAULIEU TRAITEUR MONTRÉAL QC CA
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-Créations de plateaux de mignardises . -
Service dessert à l'assiette pour événements et soirée de gala
-Fabrications de petits pains spéciaux pour sandwich maison -
Hygiènes et Salubrités locaux et matériels.
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janv. 2007
janv. 2011
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Chef Pâtissier en recherches et développements /Formateur
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SPICE SAFAR MONTRÉAL QC CA / NEW YORK U.S.A
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-Créations de dessert à l'assiette haut standing.
-Recherches et développements, standardisations. -
Formateur de pâtissier New York / Long Island.
-Design Culinaires & photographie pour catalogue S.F.
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janv. 2001
janv. 2007
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Chef Pâtissier
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BENOIT LATULIPPE TRAITEUR MONTRÉAL QC CA
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-Créations de plateaux de mignardises variées.
-Service dessert à l'assiette pour événements et soirée de gala
-Hygiènes et Salubrités locaux et matériels.
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janv. 1999
janv. 2001
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Chef Pâtissier Responsable Tourier viennoiserie
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CLAUDE POSTEL TRAITEUR MONTRÉAL QC CA
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-Fabrication Cuisson de la gamme de viennoiseries
(Pâte à croissant- Brioche- Feuilletage).
-Mise en place, fabrication et création d'entremets et pâtisseries
diverses.
-Hygiène et Salubrité.
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janv. 1992
janv. 1999
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Chef Pâtissier / Formateur
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CLUB MED WORLD EUROPE/AFRIQUE/ASIE/OCÉANIE
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-Organisation et mise en place et confection et service de desserts
originaux à l'assiette. Restaurant gastronomique. Club house golf.
Restaurant plage.
-Grand Buffet Hebdomadaire de Pâtisseries variées hautes gammes.
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janv. 1988
déc. 1990
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Mess officier
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SERVICE NATIONAL FRANÇAIS ABIDJAN R.C.I
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43 ème BATAILLON D'INFANTERIE DE MARINE.
Mess officier / Ambassade de France / Restaurant du Marsouin.
Soldat Cuisinier/ Pâtissier
-Mise en place des petits déjeuners, repas midi et repas du soir
-Dîner de Gala Ambassade de France (Dessert à l'assiette)
-Buffet froid (Cuisine)
-Desserts variés, Gâteaux événements spéciaux.
-Pains maison.Viennoiseries.
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janv. 1985
déc. 1987
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Maître d'apprentissage Jean Petit
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BOUL/ PÂTISSERIE LA PARISIENNE NANCY 54 FR
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Apprentissage en Pâtisserie,Confiserie,Chocolaterie ,Glacerie
-Cours Pratiques et Théoriques en Pâtisserie française
traditionnelles -Confiserie, Chocolaterie et Glacerie.
-Cours Pratique et Théoriques en Cuisine de Base et Buffets froids.
Spécialité en confiserie et chocolaterie.
-Règles du respect de l'hygiène et de la salubrité du lieu de travail.
-Maintien et entretient du matériel à disposition .
Respects des matières premières.
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Maître d'apprentissage Daniel Chaboissier
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C.E.P.A.L LORRAINE NANCY /LAXOU 54 FRANCE
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Apprentissage en Pâtisserie,Confiserie,Chocolaterie ,Glacerie
-Cours Pratiques et Théoriques en
Pâtisserie,Confiserie,Chocolaterie,Glacerie. -Apprentissage de la
technologie alimentaire
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