FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Beaumont-du-Ventoux (84) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de cusisine
|
10/04/2024
|
Beaumont-du-Ventoux (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cusisine - Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine Chef de cuisine - « La Source du Grozeau » à Malaucéne Chef de cuisine - Brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Adjoint production
|
26/10/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint production - SAS BBG, boulangerie Marie Blachère - Sorgue Chef de cuisine restaurant - Malaucène (84) Chef de cuisine restaurant - Le kimouss café - Bernis (30) Ecole militaire préparatoire de la Base Aérienne 721 - Le Thor (84) -
|
Responsable des achats / ventes
|
16/02/2023
|
Saint-Didier (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Escapade à Bedoin Directeur gérant de SPAR marché - Spar à mazan Responsable des achats / ventes - O'pain d'épi 84130 le pontet - BAC PRO restauration
|
Chef et gestionnaire de cuisine
|
04/12/2023
|
Montségur-sur-Lauzon (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et gestionnaire de cuisine - Château de Senningen CTIE Luxembourg CFA Lucien Ravit Livron 26000; Restaurant L'Oliverai (26, Valence) - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/08/2022
|
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Bastide de Grignan (drôme) Chef de cuisine - L hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme) Chef de cuisine - Château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme) - Permis B, Service militaire
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Chef/Gérant
|
31/08/2022
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Pizzaïolo - PAT' A PIZZA à Heyrieux Chef de Cuisine - Restaurant Le ST EX à Pusignan MFR de Balan (01360) - CAP Cuisine
|
|