RECHERCHER

CV chef de cuisine - Combrée (49) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Combrée (49) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PERSONNEL

13/11/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine/Traiteur -
Chef cuisine -
Chef cuisine -
École hotellière de Paris - BTS CUISINE

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

De cuisine

27/06/2023
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee
Chef de cuisine - Sodexo
Cuisinier - Ccas
EHPAD avrille - Second de cuisine

CHEF GERANT DE CUISINE

19/12/2022
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
Chef gérant tournant - Convivio
Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

CHEF DE CUISINE

26/02/2023
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire
Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -

Chef de cuisine de formation

30/09/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana
Chef de projet - Coop Crans Montana
Agent de restauration - L'hopital de Laval
- BEP Hôtellerie restauration option culinaire

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

Cuisine Chantepie

28/06/2022
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine Chantepie - MOBALPA SAS Rennes
Chef de rayon Cuisines - Bricolage CASTORAMA Saint Jacques De La Lande
Vendeur - Bricolage LEROY MERLIN Chantepie
Senlis - Baccalauréat série D

Chef cuisinier

30/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes
Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes
Formation au Pakistan - BAC Cuisine

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Chef gérant en entreprise

26/01/2024
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine
Chef de cuisine - Seine et Marne, France
Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London"
Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP

MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE

11/10/2023
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE
CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR
- BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE

Directeur de la restauration

24/02/2024
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM
Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49)
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Combrée (49) - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.