FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Combrée (49) : 16 CV trouvés
Trier par :
PERSONNEL
|
13/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine/Traiteur - Chef cuisine - Chef cuisine - École hotellière de Paris - BTS CUISINE
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
De cuisine
|
27/06/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee Chef de cuisine - Sodexo Cuisinier - Ccas EHPAD avrille - Second de cuisine
|
CHEF GERANT DE CUISINE
|
19/12/2022
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé Chef gérant tournant - Convivio Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur
|
CHEF de CUISINE
|
19/08/2022
|
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS - CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration
|
Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au
|
26/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes - CAP Cuisine; CAP Pâtissier
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Cuisine Chantepie
|
28/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine Chantepie - MOBALPA SAS Rennes Chef de rayon Cuisines - Bricolage CASTORAMA Saint Jacques De La Lande Vendeur - Bricolage LEROY MERLIN Chantepie Senlis - Baccalauréat série D
|
Chef cuisinier
|
30/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Formation au Pakistan - BAC Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef gérant en entreprise
|
26/01/2024
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine Chef de cuisine - Seine et Marne, France Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London" Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
|